• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой платежной системе Вы держите основные средства? - Страница 11

Posthuman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Основные средства в платежных системах будет держать только *****.
Основные естественно лежат на карте, а мелочь в платежных системах.
Если собрать все деньги которые я потерял на этих ПС то я мог бы купить среднюю иномарку

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Основные средства в платежных системах будет держать только *****.
Основные естественно лежат на карте, а мелочь в платежных системах.
Если собрать все деньги которые я потерял на этих ПС то я мог бы купить среднюю иномарку

А почем потерял?
Потому что вебмани заблокировали, либерти взломали, продолжать этот список?

При удалении хотя бы минимума внимания безопасности компьютера, я почти на 99% гарантирую что все у вас будет в порядке. Если вебмани заблокировали счет за сомнительные транзакции с хайпами и просят получить перс, неужели это так сложно?

5 долларов стоит перс, и 100 рублей нотариально заверенное заявление. 15 рублей конверт.

О взломать могут и увести в том числе и бабки с карты.
Лучше тогда уж хранить на счету в сбербанке.

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
конечно в банке, стекляной :)
по оперативности размещения и снятия с нее денег пока никто не конкурирует.

а если про платежки, то как не странно, в либе, эта валюта, покрайней мере у меня пользуется наибольшим спросом и именно по ней проходит большая часть операций, вот и резервы в ней пытаюсь держать поболе.

а в целом вопрос некорректен, если человек занимается ставками на спорт, то для него удобней манибукерсы, если лимитами доверия - то WM, и так далее.

Пользуюсь чаще вебмани, но средства на электронных кошельках стараюсь не хранить подолгу, - могут украсть.
могут, даже из стекляной банки. надеюсь вы когда из квартиры выходите, ключь в дверях не оставляете? вот так и в платежках, мошенников везде хватает, и в реале тоже.

а вот по поводу "хранить" соглашусь, платежки это не место для хранения денег, они должны при их помощи работать, а не просто лежать на счету.

зы, ну это мое личное мнение, не претендующее на вселенскую истину.

зыы
Да, и расскажи людям где делают аттестаты за 5$ им наверное будет интересно
перс на данный момент стоит минимум 10wmz*, а вот начальный можно получить просто при пополнении кошелька с банковского счета, правда толку от него - нуль.

есть исключения, например Шалопин Сергей выдает их за 5, но только для работников своей компании... а Украинское Гарантийное Агентство, ваще бесплатно, но только дилерам wmu

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Нету основной ЭПС, работаю с пятью: AlertPay, Perfect Money, Liberty Reserve, Solid Trust Pay и WebMoney. Но большую часть стараюсь в AlertPay, так как вывод средств настроен пока только оттуда. А как выводить через обменники LR и PM - не разбирался. А в Web Money много боюсь хранить.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
А в Web Money много боюсь хранить.
да в принципе в любой из платежных систем есть риски. Ну а куда сейчас без рисков... Сейчас ВМ немного лучше стал нежели был раньше, мое субъективное мнение
могут, даже из стекляной банки. надеюсь вы когда из квартиры выходите, ключь в дверях не оставляете? вот так и в платежках, мошенников везде хватает, и в реале тоже.
полностью поддерживаю

Большинство тем в которых жалуются украли с ВМ деньги имеют фразы "не хотел светить телефон не подключил подтверждение" Хороший пример привел emerald, оставляйте в таком случае квартиру открытую ...

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
защита по номеру телефона.
Я конечно не увлекаюсь хакерскими штучками, но как показывает практика, очень продвинутые ребята умудряются ломать все, что под руку попадается)

Akvell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно не увлекаюсь хакерскими штучками, но как показывает практика, очень продвинутые ребята умудряются ломать все, что под руку попадается)

Как показывает практика очень продвинутые ребята за копейки не работают, а чтобы сломать связку ip-адрес, кипер, телефон нужны ребята очень серьезного класса.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
а чего бояться? если через кипер то вообще просто все.тем более сейчас защита по номеру телефона.

Боюсь не хакеров, а само руководство. Если проблема в Web Money возникает, она больше не решается. На собственном опыте убедился. Поэтому отдаю предпочтение западным системам, а Web Money всё-таки пользую для бизнеса. Пока есть спрос.

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000