это вы о чем??? как можно не понять понятное?
Это я о том, что банки умеют "рисовать" очень красивые отчеты. Это я вам как бывший налоговик говорю. А уж бабушку с депозитом "провести по флажкам" вобще не составляет труда.
это вы о чем??? как можно не понять понятное?
Это я о том, что банки умеют "рисовать" очень красивые отчеты. Это я вам как бывший налоговик говорю. А уж бабушку с депозитом "провести по флажкам" вобще не составляет труда.
ну тут не могу не согласиться. Рисовать у нас в стране могут, сам проявляю таланты "художника". Это я вам говорю как работающий гл бух
ну тут не могу не согласиться. Рисовать у нас в стране могут, сам проявляю таланты "художника". Это я вам говорю как работающий гл бух
А можно подробнее об этой акции, или как там ее назвать?До недавнего времени-никуда бы не положил. Но тут приват запустил в привате24 биржу долей ( средства распределяются между заёмщиками с высоким рейтингом) с привлекательными 25% при условии инвестирования от 50 тысяч гривен. Только туда, и то-из за процента
Проще в Приват зайди и менеджер расскажет. Но то что Приват безусловный лидер в Украине - то вклады только в него. Если цель стоит - вклад, хотя деньги должны работать, а не лежать в банке.Да также интересует, что єто за акция?
А вот это уже не очень приятный момент. Хотя банк действительно лидер на данный момент и есть шанс,что не развалится)если не ошибаюсь, то это долевое инвестирование не подпадает под компенсацию с фонда вдруг чего. я бы более подробно изучил этот вопрос перед тем как нести туда деньги
т.е. только на 5% выше, чем по обычным депозитам. страховка есть, но от частных фирм. неизвестно сколько она потянет из этих 5%. сомнительное вложение...Получайте высокий доход от размещения сбережений напрямую в кредиты заемщиков, которые обратились в банк за кредитом.
Ваш доход будет на 5% выше, чем по стандартным депозитам.
В украинские банки я бы не стал вкладывать деньги по одной простой причине, что многие банки, которые не входят в топ 20 уходя с рынка. Это говорит о не стабильной ситуации и о больших рисках, так как никто не застрахован от того, что именно ваш банк не станет банкротом.
стисняюсь спросить а на украине есть экономика?ну группа приват - это исключительно отечественная компания и никуда она не уйдет. а учитывая, что 80% экономики завязано именно на этом банке, можно считать его самым надежным.
приезжайте к нам - узнаетестисняюсь спросить а на украине есть экономика?
приезжайте к нам - узнаете
а по поводу антикорупционера - был бы вип клиентов в банке, если положил депозит