Я сейчас бы рекомендовал вложить в КредоБанк - польский банк, но стабильнее наших.
Это так и я его имел ввиду, только он не в каждом районном городе.
Я сейчас бы рекомендовал вложить в КредоБанк - польский банк, но стабильнее наших.
Да и в Киеве его не везде найдешь, но новые отделения открываются. С районов - если большие суммы и хочется заработать на депозите, то уверен что приехать в столицу - не проблемаон не в каждом районном городе.
Да и в Киеве его не везде найдешь, но новые отделения открываются. С районов - если большие суммы и хочется заработать на депозите, то уверен что приехать в столицу - не проблема
согласен, по онлайн-банкингу ПРиват лидируеттипа Приват24, а там нет такого.
Уж сколько лет про Приват говорят: вот-вот закроется, забирайте срочно деньги! А он, назло врагам, только расширяет свою сеть. И депозитик мой отлично работает))
Да и государство этого не допустит.
в сторону Райффайзен.
Владельцами существенной части уставного капитала в банке являются Raiffeisen Bank International с участием в уставном капитале — 96,18 %. Пользуйтесь поиском и все будет понятно.и кто зашел в банк с иностранных инвесторов?
при чем тут поиск?? я у вас спрашивал.
и кто зашел в банк с иностранных инвесторов?
То ли с Австрии, то ли с Бельгии ,точно не помню но где то оттудаВладельцами существенной части уставного капитала в банке являются Raiffeisen Bank International с участием в уставном капитале — 96,18 %.
То ли с Австрии, то ли с Бельгии ,точно не помню но где то оттуда
И увидеть убыточность банка не сложно
Последние изменения у них в структуре капитала - 30% выкупил ЕБРР.
крутые аудиторы и те навскидку не скажут убыточен банк или нет. а уж те отчеты, которые в открытом доступе... лучше я о них скромно умолчу