Последнее время читаю, что активно развивается государственный "Ощадбанк".
Вопрос к тем, кто пользуется веббанкингом от Ощадбанка - это правда, что там ежемесячно снимают определенную сумму за пользование услугой?
Последнее время читаю, что активно развивается государственный "Ощадбанк".
Честно говоря, когда оформлял себе карточку и сразу подключал веб-банкинг представитель заверил мен, что нет. Но у меня было 2 карты одна пустая для соц.выплат и вдургу откуда не возьмись на ней образовался минус в 3 грн. Но я думаю, что скорей всего за смс- банкингВопрос к тем, кто пользуется веббанкингом от Ощадбанка - это правда, что там ежемесячно снимают определенную сумму за пользование услугой?
Банкинг Ощадбанка тоже мне нравится, и не чуть не хуже банкинга Приватбанка, и он действительно бесплатный, а вот за смс конечно снимают денежку, как и у Привата.Честно говоря, когда оформлял себе карточку и сразу подключал веб-банкинг представитель заверил мен, что нет. Но у меня было 2 карты одна пустая для соц.выплат и вдургу откуда не возьмись на ней образовался минус в 3 грн. Но я думаю, что скорей всего за смс- банкинг
Работает, в принципе, быстро, довольно таки удобный, симпатичный интерфейс, но до Привата, конечно далековато. Во-первых, работа с платежными системами со всеми,тот же Пейер и Киви, что очень немаловажно, если ты работаешь в интернете. Потом доступный консультант в любое время суток, с которым можно попереписыоваться хотя бы просто если тебе не спится и лучшего собеседника не нашел Ну, и.... Тадам!!! Черджбэк!!! В привате он хоть на словах есть, в принципе, я слышал, что народ из хайпов даже возвращал... В ощаде, к сожаление, пока о таком звере не слыхали....Банкинг Ощадбанка тоже мне нравится, и не чуть не хуже банкинга Приватбанка, и он действительно бесплатный, а вот за смс конечно снимают денежку, как и у Привата.
Так думаю, что знакомство ощадбанка с этим зверем уже не загарами, потому как банки подобно людям друг у друга любят полезные штучки подглядывают.В ощаде, к сожаление, пока о таком звере не слыхали.
Ну подглядывать это не у Привата надо, а у Visa и MasterCard. Очень сомневаюсь, слишком геморройная процедура. Приват тоже не очень-то хотел поначалу с этим связываться, но сотрудничество со многими обмениками и платежными системами вынудило Приват, начать принимать заявки на чарджбеки. Хотя по идее отказ от ЧБ червать последствием МПС, но в нашей стране это только на словах. На данный момент, только Приват принимает заявки на чб. Поэтому, мой совет если создаете какие-то сомнительный транзакции, то только через Приват 24Так думаю, что знакомство ощадбанка с этим зверем уже не загарами, потому как банки подобно людям друг у друга любят полезные штучки подглядывают.
Они то не сильно и в своих транзакциях разобраться могут, мои зависшие деньги уже почти месяц ни как не вернут на карту. А теперь так вообще не знаешь, что дальше будет с ним.Поэтому, мой совет если создаете какие-то сомнительный транзакции, то только через Приват 24
Они то не сильно и в своих транзакциях разобраться могут, мои зависшие деньги уже почти месяц ни как не вернут на карту. А теперь так вообще не знаешь, что дальше будет с ним.
Вот уж удивилась пару часов назад деньги поступили на карту, всё таки вернули, ну я на радостях побежала снимать( так на всякий случай) Может и действительно всё ещё образумиться.Ну это издержки нашей финансовой системы. Думаете в Ощаде такого нет?? Еще и похуже бывают. Я все же надеюсь, что для рядовых физ.лиц ничего не изменится и они не потопят ПБ, потому как аналог приват24, не то, что в Украине пока нет, а адже в России настолько функцианального веб банкинга нет. Хотя похоже, что все идет к тому, для поддержания Ощада.
Поздровляю Скажите, сняли ли деньги и какую сумму, если не секрт, а то вроде они ограничение поставилиВот уж удивилась пару часов назад деньги поступили на карту, всё таки вернули, ну я на радостях побежала снимать( так на всякий случай) Может и действительно всё ещё образумиться.
Вы кстати, напомнили о еще одном неплохом банкеУ альфабанка тоже неплохой сервис, я так понимаю он единообразен в РФ и Украине?
kirhen, а выводить деньги с ЭПС здесь не выгодно. Вы посмотрите на Bestchange. Здесь только среди банкинга фигурирует полуживой Приват и Ощадбанк, а также ПУМБ. Как выводить то денюжку?
Да, это было так до вчерашнего дня. А теперь нужно переосмыслить всеДа. С ЭПС на Юникредит я ни разу не выводил. Пользуюсь для этих целей многострадальным Приватом. Просто никакими другими интернет банкингами я не пользовался по причине отсутствия счетов в других банках. Юникредит для получения ЗП. Приват для интернет платежей. Большего и не надо.
Не скажу про ограничения по снятию в банках, но в банкоматах творится не понятное, в одном ограничение 250гр. за раз, в другом две штуки сняла, а за остальными написали через три часа прийти))Поздровляю Скажите, сняли ли деньги и какую сумму, если не секрт, а то вроде они ограничение поставили
У нас наоборот новые открывают. Так все там по современному и красиво сделанною теперь приятно зайти. А Аваль инернет приложение никто не рассматривает, там тоже вроде все не плохо.п.с.: а тем более у нас много отделений позакрывали в городе. интересно с чем связано?!