Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
не то, чтобы прям храню. закинул на мамин счет по 6% годовых на пенсионный фонд)
а так свои бабули храню в втб на счетах)
а так свои бабули храню в втб на счетах)
Я тоже хотел как-то Тинькову некоторую сумму положить для сохрана, но уж какая-то система у них не очень удобная, нет своих банкоматов и касс (хотя они позиционируют это как плюс). Вы уже пробовали выводить с депозитного счета, как давно сотрудничаете?1. ТКС
2. 11%, ежемесячная капитализация
3. рубли
4. год с пролонгацией
Я тоже хотел как-то Тинькову некоторую сумму положить для сохрана, но уж какая-то система у них не очень удобная, нет своих банкоматов и касс (хотя они позиционируют это как плюс). Вы уже пробовали выводить с депозитного счета, как давно сотрудничаете?
Я стараюсь деньги вкладывать в работу, также в золото. Уж совсем грустно под 9-10% годовых нести свои денежки в банк на целый год, пусть уж будут свободными на руках и ждут своего часа.
Т.е. карта "платинум", которая была подарена вместе с депозитным счетом может использоваться для оплаты в магазине и при этом на остаток средств начисляются 10%? - это интересно, но кажется у альфы тоже такое есть, правда процентная ставка поменьше, на остаток. Тиньков конечно молодец! Везде успел! Может быть воспользуюсь их предложением.Что мне нравится, что на привязанной карте на остаток каждый месяц тоже начисляются проценты (из расчета 10% годовых), а также они выплачивают на карту бонусы, если по ней совершались покупки. Мелочь, а приятно.
А смысл ? Есть банки с 10% на ежедневный остаток + деньги лежат на карте и снять в любой момент в любом банкомате без комиссии + за покупку по этой карте ещё и бонусы или кэшбэк до 5%Альфа банк 3,8%
рубль
бессрочный
нужны для быстрых расчетов, так как к ним есть доступ и возможность снятия по карте, а проценты не интересовали
А смысл ?Сейчас в альфа-банке лежат деньги под жалких 5.4% годовых
Что мне нравится, что на привязанной карте на остаток каждый месяц тоже начисляются проценты (из расчета 10% годовых), а также они выплачивают на карту бонусы, если по ней совершались покупки. Мелочь, а приятно.
Выводить с депозита еще не пробовала, но с карты (подключенной к тому же интернет-банкингу) неоднократно переводила в другие места.
На мой взгляд это не очень удобно, хотя, если оперативно обрабатываются заявки на вывод по телефону - можно работать.нужно оставить заявку по телефону. Через интернет-банкинг это не сделать.
1. Мособлбанк
2. Вклад «До востребования», 1,5% годовых
3. в рублях, разумеется
4. бессрочный
Завёл этот вклад как альтернативу банковской дебетовой карте, банк рядом с домом. Процент более выгодный, чем у аналогичного вклада в Сбербанке, в котором лишь 0,01% годовых по вкладу "До востребования".
Также, у меня есть акции Мособлбанка на 50000 руб.