• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каком российском банке вы храните деньги? (под проценты) - Страница 48

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
долгое время в Сбербанке
2. около 9%
3. бессрочно, в рублях
Сейчас в дело пустила, но перевела туда Пенсию:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Свои 10 тысяч я храню в Сбере под 5,75%. Продолжительность не помню. Это самый низкий процент из существующих (с инфляцией по 0 наверное получается), но мне удобно что банк рядом, да и в он-лайн могу если что всегда зайти и снять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Была такая тема "фиксы" - открываешь вклады с хорошими процентами про запас. То есть минимальной суммой, на будущее. При необходимости пополняешь.
Работаю с одним из таких фиксов: банк Югра под 15,9%. В пределах АСВ естественно.

Последнее редактирование:

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

wondering

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни в каком, это не имеет смысла, ибо фактическая инфляция в стране выше, чем банковский процент.

А так любой банк, который учавствует в АСВ. В России есть Сбербанк ну и может еще Альфа, а все остальное - что всякие ПСБ, МКБ или Урюпинск-финанс-банк - это одно и то же.

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Россельхоз, но это ненадолго скоро закончится период буду хранить в другом, пока выгодно мне тут. Думаю под проценты в ВТБ вложить на срок. А вообще втему вошла чтобы прочесть информацию, но тут видимо устаревшее все.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
1Сбербанк России
2 не помню какой процент, до востребования. Надо уже вклад какой нибудь сделать может 7 или 8% будет годовых.
3 Рубли лежат там.
4 Срок не ограничен.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
В наше время лучше дома хранить в валюте или в дело вложить, хранить в банках где % по депозиту ниже чем инфляция не вижу смысла.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всегда храню в Сбербанке, конечно проценты в этом банке смешные и иногда даже жалко держать там деньги, но зато очень спокойно, так как я полностью доверяют банку Сбербанк. Дожили в другой банк, ну не намного больше процент, но боялись каждый раз. Нет уж, пусть мало, но зато уверенно.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Только в сбере. Пусть и процент низкий, но меня утраивает. Я кладу и снимаю все в личном кабинете, это безумно удобно. Я довольна

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот вам смешно, а я тоже храню примерно такую сумму :rolleyes: И кстати тоже в сбере...
А что делать если денег больше нет, все уходит на оплату платежей и в холодильник, а так хоть что то, чем потратить все свободные деньги. Я их хоть так откладываю на что-то:i-yes:
Меня устраивает Сбербанк.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А почему именно Сбербанк такой? Мне всегда казалось, что он надежный, хотя слышала я пару эпизодов от людей, но все как-то не верится, думается, что сказки рассказывают. Видимо пока сама не столкнешься так и не поверишь. То есть не хранить там деньги?

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Он надежный как организация а в плане информационной защищенности все очень плохо, плюс постоянные сбои, в результате которых происходят непонятные списания и прочее. Даже если для примера взять смену симки, после которой мне половина банков заблокировала доступ, сберу хоть бы хны, год уже прошел.

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Раньше хранила в сбербанке, но сейчас %-ты у них не очень. Свои деньги я теперь храню в уралсибе. Продолжительность не помню. Но зато мне удобно что банк рядом, да и в он-лайн могу если что всегда зайти и снять.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Свои 10 тысяч я храню в Сбере под 5,75%. Продолжительность не помню. Это самый низкий процент из существующих (с инфляцией по 0 наверное получается), но мне удобно что банк рядом, да и в он-лайн могу если что всегда зайти и снять.

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Доверяю только Сбербанку. Даже в пенсионный фонд думаю туда перевестись и на всякий случай сразу составить завещание.

Сверху Снизу