• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какую страну вы бы хотели уехать? - Страница 2

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Во видите, там озеро очень красивое и большое, природное в горах с чудо водой, которая просто исцеляет, про это даже легенды ходят. Да и так много древних построек есть, которые интересно посмотреть.
А Вы были когда-то в Норвегии? Там очень чистые острова,низвергающиеся водопады. Можно отправиться в путешествие по фьордам на корабле,в общем очень круто)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А Вы были когда-то в Норвегии? Там очень чистые острова,низвергающиеся водопады. Можно отправиться в путешествие по фьордам на корабле,в общем очень круто)
Нет к сожалению не приходилось там бывать, но не против увидеть что то новое, расширить как говориться кругозор. Будем надеяться, что еще получиться. :)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Будем надеяться, что еще получиться.
Я верю, в то что обязательно получиться у Вас там побывать и расширить свой кругозор) Иногда так хочется уехать подальше, хотя бы на пару дней и побыть в другой атмосфере.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я верю, в то что обязательно получиться у Вас там побывать и расширить свой кругозор) Иногда так хочется уехать подальше, хотя бы на пару дней и побыть в другой атмосфере.
Чтобы порадовать себе нужно обязательно путешествовать. Хотя многим это сейчас просо не по карману к сожалению. Я бы во многих странах хотела побывать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Мне лично привлекают больше жаркие страны, я люблю море и песок. Норвегия это север и климат здесь не самый лучший, по крайней мере курортной ее очень трудно назвать;)

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Мне лично привлекают больше жаркие страны, я люблю море и песок. Норвегия это север и климат здесь не самый лучший, по крайней мере курортной ее очень трудно назвать
Ну тогда, если есть возможность,посетите Таиланд. Знакомая была,говорила что очень круто.До Нового года температура воздуха очень большая, а вот в январе уже опускается до приятной

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Ну тогда, если есть возможность,посетите Таиланд. Знакомая была,говорила что очень круто.До Нового года температура воздуха очень большая, а вот в январе уже опускается до приятной
Да-да! :d-thumbup: Как раз вот такие страны мне и нравится.
Жаль что только был в Польше и в Турции, в планах Тайланд и Восточная Африка

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос конечно интересный, а для некоторых даже сложный, "куда бы уехать?" где лучше жить?"Здесь мне кажется и задумываться не о чем, я считаю что не надо не куда уезжать, живите там где ваш дом, ведь это ваша родина!!

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Да-да! Как раз вот такие страны мне и нравится.
Не волнуйтесь,посетите еще много стран))) Главное хотеть,верить и что-то для этого делать:_4:
А я хочу побывать на Мальдивах:d-thumbup:

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Нет к сожалению не приходилось там бывать, но не против увидеть что то новое, расширить как говориться кругозор. Будем надеяться, что еще получиться. :)
Это вопрос времени, главное зародить это в голове и хотеть. Я тоже не был во многих красивых местах, но меня как то и не тянет пока, тем более не готов к переезду.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не волнуйтесь,посетите еще много стран))) Главное хотеть,верить и что-то для этого делать
А я хочу побывать на Мальдивах
Мальдивы да понятно, но заработать там тоже не так легко, как казалось бы. Для заработка я бы выбрала, конечно Европу заработать реально больше можно, чем в Украине.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Мальдивы да понятно, но заработать там тоже не так легко, как казалось бы. Для заработка я бы выбрала, конечно Европу заработать реально больше можно, чем в Украине.
Да,вот например в Польшу,ехать не далеко с Украины,да и язык славянской группы легкий к пониманию и уровень оплаты труда намного выше чем в Украине

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Реакции
30
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Раньше мечтала уехать в Германию к родственникам. Потом поняла что лучше чем в России не найду. Везде беженцы - кому мы где то нужны. В мечтах если только уехать в Черногорию - заняться фермерством, козочек выращивать, сыр варить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
а мне все-таки кажется для начала лучше поехать просто посмотреть страну, попробовать там жить, а уже потом обрывать все концы на родине.
Согласна, ведь все равно на родине более чем, проще жить, но в жизни надо и менять, что поехать и посмотреть как живут другие.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Хотела бы уехать в такую страну, где люди начитаннее, любознательнее, больше ценят искусство и не только доход. Где люди ценят хорошую кухню и внедрение искусства и достижения идеала в повседневные дела, создание любых вещей. Где теплее. Похоже на Европу, и Италию в частности, но ведь нужны еще и востребованность моих умений и какая-то реальная возможность зацепиться, а поэтому это всего лишь рассуждения вслух, не имеющие никакого отношения к реальной жизни)
Вы считаете это от страны зависит? Кроме "где теплее" от страны не зависит. Да и на время холодов, всегда можно уехать в ту же Азию, погреться на песочке.
Начитанные, любознательные и ценящие искусство люди есть и в любой стране СНГ, да и большей части мира. Попробуйте поискать их в тематических сообществах. Любите живопись - ищите на выставках, кино - на сеансах арт-хауса, театр - логично сходить на самые "не массовые" спектакли.

добавлено через 2 минуты
Да-да! :d-thumbup: Как раз вот такие страны мне и нравится.

Вам стоит побывать в западной Европе (Германия и Австрия интересней всего) и Великобритании. Где поляки только чернорабочими работают. Возможно ваше мнение о Польше как хорошей стране для пеезда изменится :_6:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу