Очень много моих знакомых уехали в Канаду.Там есть русская община,которая очень ценится властями и люди не чувствуют себя иммигрантами.Канада-страна иммигрантов.З/плата высокая,кругом чистота,порядок,люди все улыбаются и климат как в России.
Смотря с какой целью ехать, дело в том, что если работать то я бы поискала, что нибудь. А вот просто для отдыха, то любая страна всегда в новинку.
Понимаю, я также думаю что именно для заработка, вот я в Украине здесь особо много не заработать, поэтому я бы поехала в Польшу.Ну, здесь, наверное, рассматриваются варианты на постоянное проживание, хотя это как я понял, ну, в прицепе можно и на заработки, тоже не плохая возможность поделиться своими мыслями
Я тоже всегда мечтала о путешествиях. Мне кажется, что во время поездок таких можно было бы узнать очень много у странах и выбрать подходящею для себя)Вообще хотелось бы побывать во многих странах и увидеть все, но жить бы переехать хотелось бы в Америку, для меня там могут найтись перспективы в работе, уровень жизни немного лучше, зарплаты повыше, и просто там есть что увидеть)
Дело в том, что люди которые хотят уехать в ту или иную страну, просто четко понимают, чем там можно заниматься, я к примеру оцениваю любую страну с точки зрения заработка.
И если мечтать и жить этой мечтой, то обязательно полетите. Возможно даже и не в одну страну! Так же безумно хочу побывать по возможности везде и посмотреть много интересного. А там уже и остаться жить в той или иной стране, в которой понравится!)Я тоже всегда мечтала о путешествиях. Мне кажется, что во время поездок таких можно было бы узнать очень много у странах и выбрать подходящею для себя)
Да, но для этого нужна хорошая работа, так как поездки такие очень дорого обойдутся. Нужно этим серьезно заниматься, чтобы не просто мечтать оставалось)И если мечтать и жить этой мечтой, то обязательно полетите. Возможно даже и не в одну страну! Так же безумно хочу побывать по возможности везде и посмотреть много интересного. А там уже и остаться жить в той или иной стране, в которой понравится!)
Я тоже всегда мечтала о путешествиях. Мне кажется, что во время поездок таких можно было бы узнать очень много у странах и выбрать подходящею для себя)
Были бы деньги, можно в любую страну уехать и начать там, свой бизнес это не страшно, а наоборот ведь у человека должна быть насыщенная жизнь.Вот это самая основная часть, что может притянуть человека, перспектива в плане заработка. а отдыхать везде хорошо, были бы деньги.
Были бы деньги, можно в любую страну уехать и начать там, свой бизнес это не страшно, а наоборот ведь у человека должна быть насыщенная жизнь.
А еще одно, ведь не каждый наверное может вот так вот, утром проснулся все, захотел поехать в Америку, раз и полетел ведь такое, бывает крайне редко.Вот я к тому и клоню, что все в основном упирается в это. Вот только сегодня смотрел передачу, как внутри страны заинтересовывают молодых специалистов переезжать в другие регионы, где нехватка специалистов. аж целую программу для поддержки молодых специалистов организовали.
А еще одно, ведь не каждый наверное может вот так вот, утром проснулся все, захотел поехать в Америку, раз и полетел ведь такое, бывает крайне редко.
Это очень хороший способ развиваться. Ведь когда человек путешествует по разным странам, он так же может выучить другие языки. А это очень даже хорошо)Согласен с вами, путешествия это хорошо, можно познакомиться с разными культурами, увидеть много чего и действительно, как вы сказали выбрать место где захотелось бы остаться навсегда