• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Канаде тетя требует от племянника отказаться от совместного выигрыша в лотерею

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871

В Канаде развивается история с разделом денег полученных жителями этой страны, а если точнее, то близкими родственниками в одной из местных лотерей.

Как пишет сайт телеканала CTV Барб Реддик и её родной племянник Тайрон Маккинис проживают в провинции Новая Шотландия и ранее именно тётя заменяла ему родителей. И поэтому из-за своей большой любви к племяннику г-жа Барб взяла и вписала его имя в купленный ранее им (Тайроном) лотерейный билет, конечно, вместе со своим. Просто она думала, что билет, как всегда, проиграет и тогда они вдвоём с племяшем как обычно сходят в близлежащую забегаловку и там что-нибудь себе закажут на полученный утешительный приз. Однако, в последний раз билет выиграл и выигрыш даже для Канады оказался довольно увесистым - 1,2 млн долл. США.

Эту неожиданную новость близкие друг для друга люди узнали от организаторов лотереи и конечно, были очень рады.

Организаторы решили действовать по справедливости и раз в самом билете было вписано два имени, то они сразу предложили поделить выигрыш пополам - по 600 000 долл. США на нос. Конечно, Тайрон принял такое решение с радостью, а вот бабулька почему-то заартачилась и начала протестовать.

Её объяснение своему протесту звучало следующим образом: "Поймите - этот билет только мой, ведь я его купила на собственные деньги! Тайрон сейчас всем рассказывает, что я мол предлагала разделить выигрыш пополам, но он меня неправильно понял, поскольку я и не думала делить эти 1,2 млн долларов ровно наполовину между нами и ему полагается только малая часть этого пирога! Деньги я ему дам, но, но конечно, не эти $600 000".

В этой истории есть ещё один примечательный факт. Дело в том, что деньги на билет Тайрону действительно дала его бабушка, в кассе брал его он, а не г-жа Барб, другими словами - это именно его "счастливая рука" и вытянула этот счастливый билетик, хотя таковым его уже назвать трудно.

И когда представили компании, которая организует эту лотерею, окончательно поинтересовались, что готова ли г-жа Реддик добровольно отдать половину от своего выигрыша своему племяннику Тайрону, то бабушка буквально закипела и зашипела и почти что в истерике ответила категорически отказом.

Это вызвало шок у официального представителя лотерейной компании г-жи Бернис Кёрли, поскольку она прежде чем выдать оба чека по 600 000 долл. США сначала долго советовалась со своим руководством и оно одобрило эту инициативу. Но дело сделано - как Тайрон, так и г-жа Барб уже получили в руки свои чеки на эти огромные суммы денег.

После этого бабуля разошлась на полную и заявила, что теперь не пожалеет никаких денег, чтобы "отбить" у парня его деньги и скоро мол точно увидимся в суде.

И даже странно, что такие истории могут происходить казалось в такой благополучной стране как Канада, но видимо люди везде одинаковые и многих душит жаба. Надеемся, что парню всё же повезет и суд встанет на его сторону.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5b4cb3fb3bd64

Последнее редактирование:

Grand Monitoring

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
еще такого цирка не видел.
Да, бабулька в этой истории явно ведёт себя как директор этого цирка - мол деньги же на билет мои были и поэтому, что хочу, то и творю.
У бабульки крышу снесло от такого бабла и давно спящая огромная жаба таки проснулась).
К сожалению, довольная огромная часть людей проживающих в странах Запада так воспитано и имеет такой менталитет, что выше денег нет даже родственных чувств. Я думаю это её уже на автомате поэтому понесло и да в ней проснулась жаба, хотя человек то совсем не чужой и наоборот надо за него по идее радоваться, а не ставить ему палки в колеса. Кажется у неё нет своих детей и может поэтому материнские чувства притуплены. Такое вот может быть наверное объяснение этому её крику и оханьям.
Вот и вся любовь.)))
Это ещё что. На днях сообщали, что в США одна 92-летняя бабуля всадила несколько пуль в своего 72-летнего сына, за то что тот уже не мог за ней нормально ухаживать, ведь как говорят: старость - не радость. Вот она - материнская благодарность за все старания сынули. Это при Союзе была передача на ТВ и называлась "Их нравы". Бесшабашные :rolleyes:
Таки да,здесь и увидел племянник на сколько сильно тетя его"любит",что требует отдать часть)
Она верно все продумала по частям))
Кукушка она по-натуре своей. Неужели и с родным сыном так обращалась бы?

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
Да, бабулька в этой истории явно ведёт себя как директор этого цирка - мол деньги же на билет мои были и поэтому, что хочу, то и творю.
Она видимо настроена серьезно,ибо такой возмущенной бабули еще не видел.
Но я представляю состояние парня,в шоке от происходящего точно.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
Думаю нет,хотя кто-знает какая она женщина.На вид простая-а в душе планы строит.
Только могу сказать, что внешность обманчива. Хотя судя по видео бабулька просто стерва какая-то.:)
Она видимо настроена серьезно,ибо такой возмущенной бабули еще не видел.
Но я представляю состояние парня,в шоке от происходящего точно.
Но месте парня я бы просто уже исчез из её жизни. С такими деньгами как у него возможностей полно во многих странах мира, вплоть до того, что можно запросто купить себе официальное гражданство и жить-поживать в своё удовольствие. Верно же?

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
Но месте парня я бы просто уже исчез из её жизни. С такими деньгами как у него возможностей полно во многих странах мира, вплоть до того, что можно запросто купить себе официальное гражданство и жить-поживать в своё удовольствие. Верно же?
Да,я бы тоже умотал ноги.Ибо деньги сейчас-большая сила.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050