Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Китае начали печатать дома на 3D принтерах - Страница 3
Шоколадные изделия! такие принтеры уже продаются в интернет магазинах. Скоро появятся печатающие металлом- и сможете себе отштамповать автомат Калашникова Но лучше подождать 3-5 лет и качество принтеров улучшится и снизится цена!
Такие технологии сейчас реально внедряются. Как уже писал выше в США есть опытные образцы, но все требует доработки. 5 лет примерно надо для доведения всего до ума, может и меньше!
По мне, так это бред. Выражение "Мой дом -моя крепость" появляется тогда, когда дом действительно является не только крышей над головой, но и защитой в любую непогоду. Будь то снег, ветер, дождь. А подобные дома действительно затея очень смутная.
Недавно наткнулся на статью, что при помощи 3-d принтера была создана верхушка черепной коробки человека и инплантирована пострадавшей от болезни девушки. Это спасло ей жизнь...
Заставляет задуматься о возможности таких принтеров...
Вот на счет денег, это вполне возможно думаю, так как это более чем реально уже сегодня.
Но вот слитки золота вряд ли. Он же не из воздуха материалы создает
Недавно наткнулся на статью, что при помощи 3-d принтера была создана верхушка черепной коробки человека и инплантирована пострадавшей от болезни девушки. Это спасло ей жизнь...
Заставляет задуматься о возможности таких принтеров...
Не за горами тот момент, когда на принтерах будут печатать все внутренние органы из биологической ткани конкретного человека, что будет обеспечивать почти 100% приживляемость. Так что, если даже это шутка, то в ней есть не малая доля правды.
Не за горами тот момент, когда на принтерах будут печатать все внутренние органы из биологической ткани конкретного человека, что будет обеспечивать почти 100% приживляемость. Так что, если даже это шутка, то в ней есть не малая доля правды.
Внутренние органы уже выращивают искуственно, точнее пробуют. в печати нет смысла. Погуглите, не давно была выращена овца в искуственном утробе. подобное делают и отдельными органами. но это уже совсем другая тема!
Внутренние органы уже выращивают искуственно, точнее пробуют. в печати нет смысла. Погуглите, не давно была выращена овца в искуственном утробе. подобное делают и отдельными органами. но это уже совсем другая тема!
Вы про клонированную овечку Долли? Так это еще давным давно было. Сейчас выращивают отдельные органы, я же говорю обо всем организме в целом. Это как замена запчастей в автомобиле. Звучит кощунственно, но таковы реалии современной медицины
Нет, не про Долли. А именно выращенное животное в искуственном утробе. Поправлюсь: не овца а Козленка!http://newsland.com/news/detail/id/1314343/. В печатании нет смысла, так как есть способы естественного выращивания "запчастей" для человека
Печать, как раз, перспективнее. Выращивание "в пробирке" занимает от нескольких недель, до полугода и дольше, а напечатать орган, при наличии технологической базы, займет не более суток. Бывают ситуации, когда срочно нужен донор, а его нет. Что в этом случае лучше, быстро напечатать, или ждать, когда из пробирки вырастет?