• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Китае не хватает станций для зарядки электромобилей - Страница 2

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Как-то справятся) Величайшие умы привлекут, они и впихнут станции)

добавлено через 1 минуту

Дома перед выходом) Машину же таксисты тоже часто дома заряжают) :)
Мопед меньше жрет и быстрее заряжается

Представляю какая нагрузка на домашние сети, мопедов то громаднейшее количество.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А простым людям тоже, я думаю, комфортно не дома, а на заправках заряжать авто...

А ждать после работы, к примеру, еще 2 часа, чтобы зарядиться - не лучший вариант

добавлено через 1 минуту

Но Apple при этом не сильно страдает, если не учитывать Китай)

У Apple и в Китае с продажами нормально там тоже хватает фанатов их «продукции».
Но с машинами несколько другая ситуация будет все же цена на местный автопром будет в разы дешевле.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А простым людям тоже, я думаю, комфортно не дома, а на заправках заряжать авто...

А ждать после работы, к примеру, еще 2 часа, чтобы зарядиться - не лучший вариант

добавлено через 1 минуту

Но Apple при этом не сильно страдает, если не учитывать Китай)

На заправках понятно что удобнее и быстрее, все же не 220.
Настроят их столько что потом не будут знать что в них заряжать :)

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Представляю какая нагрузка на домашние сети, мопедов то громаднейшее количество.

Думаю, они это учитывают при строительстве) Кладут нормальный кабель сразу))

У Apple и в Китае с продажами нормально там тоже хватает фанатов их «продукции».
Но с машинами несколько другая ситуация будет все же цена на местный автопром будет в разы дешевле.

Не скажите, Apple постоянно теряет клиентов в Китае, а доля рынка уменьшается. Они "не знают" что предпринять, и открыто об этом говорят, правда косвенно, постоянно придумывая новые "акции и предложения" для Китая...

Точно также и с Индией...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Думаю, они это учитывают при строительстве) Кладут нормальный кабель сразу))

Не скажите, Apple постоянно теряет клиентов в Китае, а доля рынка уменьшается. Они "не знают" что предпринять, и открыто об этом говорят, правда косвенно, постоянно придумывая новые "акции и предложения" для Китая...

Точно также и с Индией...

Они теряют клиентов по всему миру и не только на телефоны а и на планшеты и ноутбуки, но пока видимо не критично, иначе бы компания что то еще предпринимала, кроме «развлечений» в магазинах :)

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
нужно поискать статистику пожаров и возгораний от таких зарядок) Интересно даже стало)

Не уверен что вы найдете подобную статистику в свободном доступе.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Здесь нужно какое то универсальное решение, вот за стартапами, которые от солнечных панелей заряжать электромобили будут - будущее)

Oleg Rybakov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ничего, китайцы трудолюбивые, наклепают зарядных станций и будет все в норме.

Сделать то они сделают, но если нету места для парковок то где они их устанавливать то будут? Проблема в месте для заправок в первую очередь.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Не уверен что вы найдете подобную статистику в свободном доступе.

Не нашел, а на китайском не могу искать :_2:

добавлено через 4 минуты
Здесь нужно какое то универсальное решение, вот за стартапами, которые от солнечных панелей заряжать электромобили будут - будущее)

Согласен с вами, интересно уже посмотреть на такое будущее. Будет круто, если Tesla сделает подобную крышу для зарядки своих авто :d-thumbup:

Последнее редактирование:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сверху Снизу