investHYIPmonitor
МАСТЕР
да кому нужны эти админы хайпов? ))
Да пускай дальше клепают новые.
да кому нужны эти админы хайпов? ))
Да пускай дальше клепают новые.
и дают возможность заработать себе и людям )))
если хороший админ, зачем его вязать=) кто потом выплаты будет людям делать))
а с кем надо не поделилсягоре админ поделился с кем-то с кем не нужно было о происхождении денег
Это основная причина ловли хакеров, напился и рассказал всему двору, для хайпов наверно аналогично. Зато объявляют потом: произведена совместная операция ФСБ, МВД, ГУВД и ПИДР ... в хоте которой ликвидирована ...Можно предположить, что нашли его так - будучи в веселом настроении тратя деньги и строя планы, горе админ поделился с кем-то с кем не нужно было о происхождении денег, а так как народ Российски зачастую завистлив, то его могли сдать другу полицейскому за спасибо ну или за какую либо протекцию в будущем от коллег друга
кивишных кидал скамещих за 10к никто и не ищет.. а так бывает, что находят... только не всегда админ очкарик-дрищ, найдут.. а им там навалят самимне верю я в то что хайперов кто-то ловит.
не верю я в то что хайперов кто-то ловит
не верю я в то что хайперов кто-то ловит.
Не думаю что школьник своими мозгами создаст хайп.
согласен! школьник не потянет ни знаниями, ни финансами.
зайдите на сайт фринальсеров, там каждый третий дизайне, верстальщик это 15 летний пацан.Какой школьник? наврятли бы получилось у школьника сделать сайт, и тому подобное.
сами то в это верите?да много таких случаев. Мне интересно куда делся админ "чекопай"(непомню как на английском) Hyip такой был если кто помнит. Так он скрылся с 18.000.000.000.$.
Истории немногочисленны и мало известны!не легкая это работа отлов админов, но если для прикола отловить 1-2, то народ задумается... И не станет шлакохайпить.
Сильно сомневаюсь, что после такого отлова шлака станет меньше.не легкая это работа отлов админов, но если для прикола отловить 1-2, то народ задумается... И не станет шлакохайпить.
Сильно сомневаюсь, что после такого отлова шлака станет меньше.
Сильно сомневаюсь, что после такого отлова шлака станет меньше.
Я просто удивлен.. Сколько в этой теме честных людей собралось,которые никогда никого не обманывали и живут на честную кровную зарплату и с каждого любого дохода бегут платить налоги.