Re: В Крыму рассчитывают на инвестиции в полмиллиарда долларов.
тем, кто ошибается - указываю на ошибки. кто-то делает выводы, кто-то продолжает набивать шишки.
я даже не заставляю проверять новости на их подлинность
да и для участия в горячих новостях лучше брать экономические и технологические новости, а не политические. в политических слишком много вбросов и вранья. такая новость зачастую до призового места не доходит.
Россия даже в международных отношениях не может без шантажа и угроз.
количество бизнесменов, готовых работать на таких условиях при прочих равных будет ощутимо ниже даже после полной отмены санкций.
Деньги, которые будут инвестированы в Крым и 2 миллиона приобретенных нахлебников могли бы пойти в развитие существующей российской инфраструктуры.
хотя... в то, что имели - не инвестировали. думаете в Крым будут? чувтство обиды не гложет?
я пинаю только тех, кто пытается врать или тащит откровенные вбросы.Я, конечно, понимаю, что, если вы не сделаете замечание по поводу моих умственных способностей, то у вас весь день насмарку пойдёт, однако, своими, процитированными вами, постами хотела сказать следующее...
тем, кто ошибается - указываю на ошибки. кто-то делает выводы, кто-то продолжает набивать шишки.
я даже не заставляю проверять новости на их подлинность
да и для участия в горячих новостях лучше брать экономические и технологические новости, а не политические. в политических слишком много вбросов и вранья. такая новость зачастую до призового места не доходит.
как вы прекрасно озвичили российскую позициюЕсли в Крым не пойдут иностранные инвестиции, то Россия будет сама туда инвестировать, что уже и делает. И когда санкции снимут, а их снимут, то иностранцам уже некуда будет вкладывать капитал.
Россия даже в международных отношениях не может без шантажа и угроз.
количество бизнесменов, готовых работать на таких условиях при прочих равных будет ощутимо ниже даже после полной отмены санкций.
Деньги, которые будут инвестированы в Крым и 2 миллиона приобретенных нахлебников могли бы пойти в развитие существующей российской инфраструктуры.
хотя... в то, что имели - не инвестировали. думаете в Крым будут? чувтство обиды не гложет?