• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В ЛНР начала процветать коррупция и обдираловка нищих пенсионеров - Страница 2

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Подтверждаю что в регионе беспредел, мародерство, алкаши и наркоманы у власти. Все вчерашние бомжи сейчас у власти. Да что мне рассказывать. Просто наберите в поисковике гугл "фото министра культуры лнр" и вы все поймете. Уважаемые россияне не ведитесь что вам показывают по телевизору. Просто приезжайте на экскурсию и посмотрите своими глазами за что с вас пытаются получить якобы на помощь донбассу. Нет тут никакой ни помощи, ни гуманитарки. Вся гуманитарка или разворовывается или идет в супермаркеты за деньги.

добавлено через 4 минуты
Этот вопрос нужно было задавать до, а не после.

В Украине нормальная власть? Проведите референдум о возврате в Украину ;)

это фейк навязанный извне для имитации процесса. это политика которую поддержала кучка алкоголиков и наркоманов. да и как вы себе представляете что то провести тут ? это равносильно что заставить полудохлую муху без крыльев бороться с ведром голодных пауков.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Angelika78, собирайте майдан, скидывайте Плотницкого или уезжайте оттуда навсегда.

ерунду не пишите. это не киев где будут 2 месяца уговаривать разойтись. тут просто расстреляют безоружных людей за 5 минут и в лесополосе в общей яме закопают. рассматривается вариант отъезда , но не все так просто.

добавлено через 3 минуты
Да лучше уж рассказывайте, все что в интернете скажут пропаганда ..:), да и здесь могут сказать.

лучше всяких рассказов приезжайте и сами посмотрите своими глазами. так сделал мой дядя живущий в крыму который видел по телевизору что у нас уже швейцария, а бабушка по телефону рассказывала обратное ему. Приехал и на следующий день в ужасе уехал. Теперь телевизор не смотрит, а звонит спрашивает обстановку.

добавлено через 9 минут
Ждем местных выборов чтоб поставить точку о своем государственном суверенитете.

ни один адекватный человек на донбассе на них не пойдет. а люмпенам придумают какие то басни про рф паспорта или карточки социальные и побегут сломя голову за мнимыми благами.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
den350,согласен с Вами насчет ерунды, очень много людей на окупированных териториях просто оказались в заложниках ситуации, где все очень непросто ..- сам пытаюсь общатся с некоторыми жителями захваченых регионов, могу сказать что есть обида на то что создан очередной миф о "даун...асах" и "луга ..нов", так же как раньше о "бендеровцах" .. - легко свалить все в одну кучу и обвинить всех.. - труднее разобраться во всем и попытаться поставить себе на место людей живущих сейчас там.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
den350,согласен с Вами насчет ерунды, очень много людей на окупированных териториях просто оказались в заложниках ситуации, где все очень непросто ..- сам пытаюсь общатся с некоторыми жителями захваченых регионов, могу сказать что есть обида на то что создан очередной миф о "даун...асах" и "луга ..нов", так же как раньше о "бендеровцах" .. - легко свалить все в одну кучу и обвинить всех.. - труднее разобраться во всем и попытаться поставить себе на место людей живущих сейчас там.

полностью с вами согласен. в моем кругу общения луганск давно переименовали на луХандон и все это воспринимают с улыбкой.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
лучше всяких рассказов приезжайте и сами посмотрите своими глазами.

я все представляю прекрасно и слежу за событиями .. - может здесь на форуме некоторые рассказам очевидцев всего поверят, я то с мирной части Украины ... раньше много спорил о политике здесь, о аннексии и о окупации - но все разбивалось о стенку неверия и приводились свои доводы, доказывать что-то трудно, это факт .. Вы оттуда Вам и слово.., поехать то вряд-ли поедут - но информация нужна.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
я все представляю прекрасно и слежу за событиями .. - может здесь на форуме некоторые рассказам очевидцев всего поверят, я то с мирной части Украины ... раньше много спорил о политике здесь, о аннексии и о окупации - но все разбивалось о стенку неверия и приводились свои доводы, доказывать что-то трудно, это факт .. Вы оттуда Вам и слово.., поехать то вряд-ли поедут - но информация нужна.

не нужно никому ничего доказывать. это бесполезно. когда приезжаешь с рая мирной украины и плюешься в луганске 3 дня находясь в шоковом состоянии, а все говорят, ну не стреляют же и типа жизнь налаживается. я просто падаю в ступор не понимая где она налаживается. если все мосты взорваны, все рельсы срезаны и торчат одни шпалы за городом в полях. в магазине нет возможности купить обычный сок (весь сок что продается его пить невозможно)...... я с украины привожу себе продукты и кока колу. рф кока кола не вкусная. не знаю почему. пепси нормальная, а кола не вкусная. в общем спорить и что то делать тут бесполезно. нужно просто валить в цивилизованный мир.

добавлено через 3 минуты
Мне кажется нам с Анжеликой пора уже познакомиться в реале.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Просто наберите в поисковике гугл "фото министра культуры лнр" и вы все поймете.

Набрал не поленился - бомжиха и наркоманка? Говорят, работала завучем, но только тебе то за чем об этом знать - ты по другую сторону зазеркалья!

добавлено через 2 минуты
но все разбивалось о стенку неверия и приводились свои доводы, доказывать что-то трудно, это факт ..

Доказывают не тут, а все ваши факты были типа - пришел знакомый, рассказывал об Иловайске, как градами с територрии России били - может быть поискать в закрытой теме ваши факты?

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
Набрал не поленился - бомжиха и наркоманка? Говорят, работала завучем, но только тебе то за чем об этом знать - ты по другую сторону зазеркалья!
Или у вас или у меня что то с поисковиком, я набрала, сразу Ирина Филатова выпадает, и вряд ли она была завучем...:t-1doh: Может сейчас другая, я не знаю.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
В Минских договоренностях всё сказано.
Так их все по-разному читают. ;)

Вот к примеру Захарченко:
Глава ДНР Александр Захарченко, выступая 3 октября перед участниками форума «Путь единства», заявил о том, что необходимо сохранить независимость Республики.

«Нельзя предать своего сына или свою дочь. Нельзя отказаться от Родины. Нельзя отдать ту независимость, за которую заплатили жизнями наши дети», — подчеркнул он.

«Грош цена нам, если мы свернем с этого пути», — резюмировал глава ДНР.

а все ваши факты были типа
А вы тут мариупольцам рассказывали как было у них на самом деле ;)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Так их все по-разному читают. ;)

В этом и проблема .

А вы тут мариупольцам рассказывали как было у них на самом деле ;)

Ну так и крымчане по разному рассказывают. Те кто под анексией и те кто не знают что это такое.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
но только тебе то за чем об этом знать - ты по другую сторону зазеркалья!

Наверное есть 2 Луганска .. продолжайте жить в вымышленном мире - Вам так удобнее, спорить с Вами не намерен, безтолку это все..

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Подтверждаю что в регионе беспредел, мародерство, алкаши и наркоманы у власти. Все вчерашние бомжи сейчас у власти
Если самые активные, способные пробраться во власть, это бомжи, наркоманы и алкаши - то самое время задуматься - а может со мной что то не так. Раз мной управляют такие - получается что я еще хуже и не на что лучшее не способен.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Или у вас или у меня что то с поисковиком, я набрала, сразу Ирина Филатова выпадает, и вряд ли она была завучем...:t-1doh: Может сейчас другая, я не знаю.

Министр образования, науки, культуры и религии Лаптева, Леся Михайловна назначена 24 мая 2014

Укр- яндекс набираете. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Наверное есть 2 Луганска .. продолжайте жить в вымышленном мире - Вам так удобнее, спорить с Вами не намерен, безтолку это все..

Я с вами не спорю, вам кажется, что вы приводите какие то, на ваш взгляд, доказательства. Вот что интересно, у вас их ни кто не спрашивал. А вы возмущаетесь - почему вам не верят! Почему все укр-патриоты ни как не поймут - с ними ни кто не спорит и ни чего от них не требуют!

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Если самые активные, способные пробраться во власть, это бомжи, наркоманы и алкаши - то самое время задуматься - а может со мной что то не так. Раз мной управляют такие - получается что я еще хуже и не на что лучшее не способен.
Это лишь подтверждает мое невысокое, мягко говоря, мнение о "донбасянах": ни в одном регионе Украины такое было бы невозможно, а эти призывали "русский мир" и получили, что хотели...

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000

А ,это та что присвоила деньги и гуманитарку и потом сбежала ? Хороший министр, ничего не скажешь. На нее заведено уголовное дело в ЛНР.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А ,это та что присвоила деньги и гуманитарку и потом сбежала ? Хороший министр, ничего не скажешь. На нее заведено уголовное дело в ЛНР.

О как быстро память вернулась! :biggrin2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Почему все укр-патриоты ни как не поймут - с ними ни кто не спорит и ни чего от них не требуют!

Вот поэтому Вас видно в этой и подобных темах ? :) .. нелегкий труд .. ни разу не спорить но постоянно что-то писать.

добавлено через 3 минуты
Вот что интересно, у вас их ни кто не спрашивал.

Впредь не буду отвечать на Ваши сообщения, что бы не создавалось это нелепое чуство что я что-то кому-то что-то привожу или доказываю. Ну а на форуме буду писать то что я думаю .. :)

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

не все готовы за пол года власти потом в лесу червей кормить. хронологию в интернете почитайте местных героев и где они сейчас.

Сверху Снизу