• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В магазинах Египта начали принимать оплату в рублях

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Российские туристы получили возможность расплачиваться рублями в некоторых магазинах Египта. Власти страны также рассматривают вопрос о продлении отмены визового сбора для россиян на летний сезон.

"Египет заинтересован в сохранении высокого турпотока из России. Поэтому россиянам уже предоставлена возможность расплачиваться рублями во многих магазинах, хотя вопрос о переходе на взаиморасчеты в рублях официально еще не решен", - заявил представитель Министерства по туризму Египта Мухаммед Салем.

Египет отменил визовый сбор ($25) для россиян с 15 января, решение действует до 30 апреля 2015 г.

Эта мера призвана поддержать поток российских туристов в условиях кризиса на туристическом рынке России. В прошлом году Египет посетили 3 млн россиян, что на 50% больше, чем в 2013 г.

http://www.vestifinance.ru/articles/53505

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Опа, теперь и доллар не нужен.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Скорее всего из расчёта 63р/$ )))

Вот и я о том. Поэтому выгоды для россиян я думаю в этом мало будет, кроме красивого самовнушения типа "Египет стал еще ближе к россиянам".

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Я в 2013г. в одном магазине в Египте расплачивался рублями: наличные доллары у меня закончились, остались рубли. Попросил в рублях расплатиться, разрешили. Правда посчитали по курсу 35руб. за доллар, при тогдашнем курсе 30-31р. за доллар. Так что мне кажется, египтяне будут курс завышать.

fedynets

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
в Египте боятся потерять туристов из России, вот и приняли такое решение

Magnificent Core

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
какой тогда смысл что я у нас поменяю рубли на доллары по 63, что в египте по аналогичному курсу куплю за рубли?...

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Совсем не плохой ход, заработать и удержать туристов.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Скорее всего потому что, основной наплыв с России идёт..

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
С таким подходом - лучше уж с долларами ехать... Тем более, что не везде рубли возьмут, а только лишь "в некоторых магазинах "

Сверху Снизу