• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Монобанк теперь можно купить военные облигации

Screenshot_20220501-090758_Chrome.jpg

Крупнейший в Украине мобильный банк Монобанк получил обновление, в которое входит функция покупки военных облигаций.

Сооснователь Монобанка Олег Гороховский пишет в своем Telegram, что любой желающий может приобрести военные облигации и получать 10-11% годовых в гривне. Купить можно минимум одну облигацию за 1000 грн сроком от шести месяцев. Все вклады находится под защитой Минфина Украины.

Тем не менее, покупка военных облигаций происходит не мгновенно. Желающие могут подать заявку на покупку и только на следующий день совершить оплату.

Для справки, военные облигации продаются уже около месяца. За столь короткий срок власти Украины получили 45 млрд грн от 9000 рядовых украинцев и ряда предпринимателей.

Напомню, военные облигации представляют собой ценные бумаги, которые власти Украины продают для финансирования дефицита бюджета.

Источник
Уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
Для справки, военные облигации продаются уже около месяца. За столь короткий срок власти Украины получили 45 млрд грн от 9000 рядовых украинцев и ряда предпринимателей.
народ их использует как подарок. вместо дорого коньяка или вина уже дарят военные облигации. как по мне хороший подарок, в т.ч. с поддержкой своей страны ;)

Stamil

Профессионал
Реакции
1,807
Поинты
24.364

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
меня интересовала покупка акций через приложение, отправила заявку, но ничего так и не продвигается( и у меня почему-то не отображаются облигации :unsure:
я так понимаю наверное много заявок, потому и затягивается покупка. но зная монобанк должны быстренько раскрутиться и наладить продажи ;)

Сверху Снизу