• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Москве арестована верхушка финансовой пирамиды MMCIS - Страница 2

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,635
Поинты
255.976
Да. Вопрос возврата денег самый основной. Вчера читал в одной новости (за прошлый год правда) как в Испании какую-то лоховозку накрыли (тоже проценты заоблачные обещали), так деньги нашли на оффшорных счетах в Сант-Винсент и Гренадинах аж - это как раз где этот ММСИС и сертификат свой о регистрации получал, то именно место на карте мира. Может и у наших следаков ума хватит туда, до оффшорных счетов добраться, да договорится о возврате? Не всеж они потратили на рекламу и пр. Было бы просто отлично - у меня много друзей напару со мной значительно в этой конторе потратились, в ихнем этом ТОП-20. Жалко дарить всё этим обманщикам чистой воды...

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Да пускай деньги вернут , а то обычно правохранительные органы все и прикарманивают

Кто что грамотного может посоветовать на данном этапе для возможного возврата 2000$ с этой конторы?
Перевод совершал через сбербанк онлайн карты виза.
Так же и какие есть возможности вернуть кто с платежек заходил. Думаю актуальные будут рекомендации.

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Вот они все кто верят в эти "липовые проекты". Всегда с особой ненавистью относился к ним. А народ у нас как был глупым, так и продолжает вестись!

По дате Вашей регистрации если судить Вы не особо то и понимаете что пишите.

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
По дате Вашей регистрации если судить Вы не особо то и понимаете что пишите.

А ты не сравнивай даты регистрации. Судя по твоему предыдущему сообщению, сравнивать надо совсем другое)))

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
А ты не сравнивай даты регистрации. Судя по твоему предыдущему сообщению, сравнивать надо совсем другое)))

@Умник@ здесь Вы, раз начали общаться с человеком на "ТЫ".

"Всегда с особой ненавистью относился к ним." - ненавистью потому что не имели лишних средств для таких же вкладов?):_6:

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
@Умник@ здесь Вы, раз начали общаться с человеком на "ТЫ".

"Всегда с особой ненавистью относился к ним." - ненавистью потому что не имели лишних средств для таких же вкладов?):_6:

Не будем глагольствовать, но каждый выбирает свой путь. Вкладывать надо с умом, в первую очередь. Я инвестирую деньги в водоподготовку и вижу в этом толк. А выбрасывать деньги на ветер - это уже решение определенного круга лиц. А на "ты", потому что у меня нет особых причин проявлять уважение к данному человеку.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Меня отвело от этой конторы,в 2011 г. меня еще здесь не было,зато,пока опыта набиралась,в других конторах немало оставила,все они одинаковые по сути,вопрос в везении,успеешь с прибылью выскочить или нет.:biggrin2:

luckyea777

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Не будем глагольствовать, но каждый выбирает свой путь. Вкладывать надо с умом, в первую очередь. Я инвестирую деньги в водоподготовку и вижу в этом толк. А выбрасывать деньги на ветер - это уже решение определенного круга лиц. А на "ты", потому что у меня нет особых причин проявлять уважение к данному человеку.
Каждый решает сам куда ему вкладывать, хот в воздух хоть в трубу :rolleyes:, лиш бы они были свободными средствами что в случае потери не нужно было бы думать что делать, а жить дальше и искать новые источники дохода.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну блин, одной пирамидой меньше, одной больше :) Народ то всё равно будет вкладываться, жадные мы, лёгких денег хотим :) Ну хотя как сказать.. Кто-то инвестирует таким образом, раскидывая депо по разным хайпам, пирамидам. Когда-то сам в МММ участвовал, которая 2011 года была )) Помню вложил 1000 руб. всего ради пробы, ну и как раз всё рушилось уже. Щас к этим пирамидам всем только негатив испытываю..

Сверху Снизу