• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Москве уничтожат троллей бусы!!!

avaks1984

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В центре Москвы перестают ходить троллейбусы. К 2020 году планируется заменить все троллейбусы на дизельные автобусы. Эти планы держатся в секрете, москвичей вводят в заблуждение тем, что отмена временная.
Но это навсегда.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Из-за троллейбусов часто пробки появляются, поэтому я лично за автобусы на дизеле

А что автобусы не создают пробок ? В европейских столицах наоборот транспорту, который не соответствует экологическим нормам запрещают въезд в центр города

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Троллейбусы - это привычный вид транспорта для более старого поколения. Для молодежи эта новость не многое значит. Я на них никогда не ездила, так как скорость движения там ужасная. Лучше поехать на обычной маршрутке.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
А что автобусы не создают пробок ? В европейских столицах наоборот транспорту, который не соответствует экологическим нормам запрещают въезд в центр города
Троллейбусы габаритны и с полным салоном трудно разгоняются, я за это имею в виду.
На мой взгляд правильно делают, вспомним бум Икарусов в качестве общественного транспорта

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Читаю и думаю, что за троллей в Москве уничтожают, и только потом дошло) А в целом, лично я никогда троллейбусами не пользуюсь, и отношусь к ним не очень положительно. Если убирают, значить есть причины...

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Троллейбусы - это привычный вид транспорта для более старого поколения. Для молодежи эта новость не многое значит. Я на них никогда не ездила, так как скорость движения там ужасная. Лучше поехать на обычной маршрутке.

Да ладно там пенсионеры вполне себе нормально себя в автолайнах чувствуют, им и без троллейбусов будет нормально.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Не сразу поняла о чем речь идет! Будут уничтожать троллей бусы? Задумалась, неужели тролли носят бусы и кому же они помешали :biggrin2: до такой степени, что появилась необходимость прибегнуть к уничтожению.

А вообще, идея совсем плохая. Троллейбус удобный вид транспорта, ездить в нем приятней, чем в воняющем бензином автобусе. В городах итак дышать нечем!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Читаю и думаю, что за троллей в Москве уничтожают, и только потом дошло) А в целом, лично я никогда троллейбусами не пользуюсь, и отношусь к ним не очень положительно. Если убирают, значить есть причины...
А толку государству, если смотреть с их стороны - 65-75% ездят льготники и пенсионеры, прибыли как таковой нет, возможно электротранс в минус уходит, отсюда и решили убрать :i-yes:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А толку государству, если смотреть с их стороны - 65-75% ездят льготники и пенсионеры, прибыли как таковой нет, возможно электротранс в минус уходит, отсюда и решили убрать :i-yes:
Ну так льготники и на маршрутки пересесть могут, туда куда нельзя на троллейбусах добраться, они и сейчас на маршрутках едут. И чтоб заменить один троллейбус нужно несколько маршруток...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
(молчу уж про электрическую тягу

В Петербурге первый электробус запустят к середине ноября :thumbsup:

https://news.mail.ru/society/27657591/?frommail=1

Электробус «Камаз-6282» прибыл в Санкт-Петербург на подконтрольную эксплуатацию и готовится к выходу на маршрут № 9.
И далее:
"Как сообщает «Пассажиравтотранс», в декабре в Санкт-Петербурге также планируется начать испытания электробуса Vitovt Е433 белорусского производства.

• Like
Реакции: ATT

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Ну так льготники и на маршрутки пересесть могут, туда куда нельзя на троллейбусах добраться, они и сейчас на маршрутках едут. И чтоб заменить один троллейбус нужно несколько маршруток...
Насколько я знаю, в маршрутках разрешено только 1-2 места для льготников.
Да и еще все зависит от водителя, может и не взять :)
Мне нравится вот такие автобусы Икарус. В Запорожья много закупили новых :d-thumbup:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
В центре Москвы перестают ходить троллейбусы. К 2020 году планируется заменить все троллейбусы на дизельные автобусы

Где ссылка на источник, пока это выглядит как обычная болтовня. А так надо делать все наоборот, всячески развивать электротранспорт: трамваи и троллейбусы.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Читаю и думаю, что за троллей в Москве уничтожают
И мне так привиделось сначала.
Чем не инвестиция - купить несколько списанных вагонов и организовать в нем кафе?
Но, скорее всего, вагоны перегонят в другие города, чуть меньше, чем столица.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Насколько я знаю, в маршрутках разрешено только 1-2 места для льготников.
Да и еще все зависит от водителя, может и не взять
Мне нравится вот такие автобусы Икарус. В Запорожья много закупили новы
Ну если учесть сколько тех мест в маршрутке, это и не много. Автобусы были гораздо практичнее, а в маршрутки, бывает такое что все желающие сесть, банальным образом не влазят)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А почему бы и нет. Из-за троллейбусов часто пробки появляются, поэтому я лично за автобусы на дизеле. Разгонятся смогут хоть теперь. Вот только льготникам как ездить теперь?
Не знаю, как в Москве, но у нас водители маршруток мешают нормально троллейбусам и трамваям ездить, потому как останавливаются где попало, даже по середине зебры, когда горит зеленый сигнал светофора для пешеходов.

Сверху Снизу