В центре Москвы перестают ходить троллейбусы. К 2020 году планируется заменить все троллейбусы на дизельные автобусы. Эти планы держатся в секрете, москвичей вводят в заблуждение тем, что отмена временная.
Но это навсегда.
Но это навсегда.
Из-за троллейбусов часто пробки появляются, поэтому я лично за автобусы на дизеле
Троллейбусы габаритны и с полным салоном трудно разгоняются, я за это имею в виду.А что автобусы не создают пробок ? В европейских столицах наоборот транспорту, который не соответствует экологическим нормам запрещают въезд в центр города
Сначала подумал, каких троллей ? А это, оказывается, троллейбусыВ Москве уничтожат троллей
Троллейбусы - это привычный вид транспорта для более старого поколения. Для молодежи эта новость не многое значит. Я на них никогда не ездила, так как скорость движения там ужасная. Лучше поехать на обычной маршрутке.
А толку государству, если смотреть с их стороны - 65-75% ездят льготники и пенсионеры, прибыли как таковой нет, возможно электротранс в минус уходит, отсюда и решили убратьЧитаю и думаю, что за троллей в Москве уничтожают, и только потом дошло) А в целом, лично я никогда троллейбусами не пользуюсь, и отношусь к ним не очень положительно. Если убирают, значить есть причины...
Ну так льготники и на маршрутки пересесть могут, туда куда нельзя на троллейбусах добраться, они и сейчас на маршрутках едут. И чтоб заменить один троллейбус нужно несколько маршруток...А толку государству, если смотреть с их стороны - 65-75% ездят льготники и пенсионеры, прибыли как таковой нет, возможно электротранс в минус уходит, отсюда и решили убрать
(молчу уж про электрическую тягу
Насколько я знаю, в маршрутках разрешено только 1-2 места для льготников.Ну так льготники и на маршрутки пересесть могут, туда куда нельзя на троллейбусах добраться, они и сейчас на маршрутках едут. И чтоб заменить один троллейбус нужно несколько маршруток...
В центре Москвы перестают ходить троллейбусы. К 2020 году планируется заменить все троллейбусы на дизельные автобусы
И мне так привиделось сначала.Читаю и думаю, что за троллей в Москве уничтожают
Я тоже не понял сразу какие-то троли с бусами.Сначала подумал, каких троллей ? А это, оказывается, троллейбусы
avaks1984, а где источник новости ?
Ну если учесть сколько тех мест в маршрутке, это и не много. Автобусы были гораздо практичнее, а в маршрутки, бывает такое что все желающие сесть, банальным образом не влазят)Насколько я знаю, в маршрутках разрешено только 1-2 места для льготников.
Да и еще все зависит от водителя, может и не взять
Мне нравится вот такие автобусы Икарус. В Запорожья много закупили новы
Не знаю, как в Москве, но у нас водители маршруток мешают нормально троллейбусам и трамваям ездить, потому как останавливаются где попало, даже по середине зебры, когда горит зеленый сигнал светофора для пешеходов.А почему бы и нет. Из-за троллейбусов часто пробки появляются, поэтому я лично за автобусы на дизеле. Разгонятся смогут хоть теперь. Вот только льготникам как ездить теперь?