• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В нормальный заработок в нете кто то верит? - Страница 3

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
"Тот, кто много работает, тому некогда зарабатывать деньги!" (Классика)
А тот кто не работает тот зарабатывает постоянно?
Логики не вижу. Если работать строго по графику и не отвлекаться на бредятину, то можно заработать даже самим интернетом.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

adulthood

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Заработать конечно можно при желании. Я работаю в Инете уже 5 лет - перепробовал многое - остановился пока на фрилансе и инвестициях. В месяц в среднем 5 -6 тыс руб делаю. Иногда больше - чаще меньше.

тут даже я б сказал нужно не так желание, сколько возможность - время. интернет заработок требует оооочень много времени

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Заработать конечно можно при желании. Я работаю в Инете уже 5 лет - перепробовал многое - остановился пока на фрилансе и инвестициях. В месяц в среднем 5 -6 тыс руб делаю. Иногда больше - чаще меньше.

Хороший выбор. Особенно, фриланс. Это не пирамиды, а честный заработок своей головой. Я начинала с фриланса в инете. Тоже было не без кидалова, но намного меньше, чем в тех же хайпах, что и заработком назвать нельзя. Остается пожелать только удачи на выбранном поприще, ну и терпения!

добавлено через 2 минуты
тут даже я б сказал нужно не так желание, сколько возможность - время. интернет заработок требует оооочень много времени

Не всегда. Если заниматься кликаньем и почтовиками, то, да, сутками можно кликать и копейки заработать, а потом комп чистить от мусора.
Или форекс , тоже отнимает много времени и ресурсов, комп не выключишь, и нервы там нужны железные.
А если рассматривать инвестиции в средники, например, то там раз вложил и надолго)). Ну контролировать конечно надо, но не сутками сидеть как приклеенный у компа.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

обычно второе исходит как раз из первого :), как и оффлайне - если хотите что-то сделать и получить из этого прибыль - нужны временные затраты - если не останавливаться на пол-пути - то шансы на получение дохода из Сети довольно неплохи.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.432
если есть оффлайн работа, то нормального заработка в нете не видать. здесь надо уделять время, иногда много времени, что бы что то заработать ;) а если нет работы и полно времени - фриланс и т.п. - думаю лучший выбор.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
В нормальный заработок в нете кто то верит?
В большинстве случаев заработок в инете у многих рассматривается и получается, как дополнительный доход, но есть и много обратных примеров, которые пока еще в меньшинстве.

XIIIBear

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Нормальный заработок в интернете есть и не надо этого отрицать...просто он такой же как и в реальной жизни...надо что-то делать и сильно постараться чтобы потом сильно не напрягаться)))для бездельников и халявщиков нигде нет заработка)
напишите на скайп zarabotaihelp

Последнее редактирование:

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Верит ли кто-то в нормальный заработок в интернете?)

Только на этом форуме постоянно онлайн тысячи и десятки тысяч человек.
Верят ли они?
Кто-то верит, кто-то ищет, а кто-то уже зарабатывает.

Деньги в сети есть, изучайте, пробуйте, успех придёт

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я вложил в ДУ и не прогадал. Сейчас полностью отбил вложения и получаю чистую прибыль.
В реале занимаюсь непыльной работой которая мне нравится но не жрет все мое время и к сожалению не покрывает все финансовые потребности.

Сверху Снизу