на кликах и буксах ,постоянный и регулярный))Есть и нормальный и регулярный
на кликах и буксах ,постоянный и регулярный))Есть и нормальный и регулярный
А можно и потерять, Вы же не думаете, уверены, что это пирамида. Чтоб выйти на стабильный уровень хотя бы в пятьсот долларов в месяц надо многому учиться и общаться.сем привет. Я сейчас зарабатываю... не знаю как правильно назвать, но:
Сразу оговорюсь. Думаю что это пирамида, но т.к. стартовала только 5 ноября 2015 (3 недели назад), то потенциал высокий и можно выручить денежки.
У меня сейчас так.
Я скажу так я лично с 2010 года зарабатываю в интернети..
Сеть. Сдаю подпись в аренду здесь на форуме. Этим и живу. В оффлайне забыл уже когда последний раз зарабатывал.Что у вас сейчас основным является заработком, сети или оффлайн ?! Если сеть, чем занимаетесь какой вид работы?
muzprofi, скажите мне пожалуйста, как можно жить сдавая подпись как ?!! Даже если взять 10$ за одну строчку, у вас 4 = 40$ Вы живете на 40$ в месяц ?!
Процентов 80 работы в интернете строиться именно на этой схеме. Остальные двадцать - веб-дизайнеры, копирайтеры, "кликеры".Нормальный заработок у вас только будет если вы будете сами зарабатывать а не работать на кого то в сети
Много приносит подобный заработок?облачный майнинг
Просто я не совсем понимаю, сколько именно стоит биткоин и от чего он растет. Да, слыхал о такой валюте, но что это, и с чем его едят, не знаю.пропорционально вложениям + рост стоимости биткоина
Те кто в теме говорят что фермы уж с трудом окупают то электричество которое потребляют.пропорционально вложениям + рост стоимости биткоина
Все, теперь понял, что за "майнинг". Фраза "потребление электричества" напомнила.окупают то электричество которое потребляют
В данный момент да, когда был биткойн в пределах 800-1000$, тогда было еще целесообразно.Те кто в теме говорят что фермы уж с трудом окупают то электричество которое потребляют.