Песню веселую вспомнилНе нагоняйте жути, давайте вспомним , что там недавно Кука съели)))
Да не не катит. К чему бабы в такой песне, мимоБлин, даже лучше оригинала получилась, особенно ваенга тянет круто
Я не против оригинала, но эти тоже очень сильно далиДа не не катит. К чему бабы в такой песне, мимо
Ну вот тебе) дискриминация по половому признаку)Да не не катит. К чему бабы в такой песне, мимо
Не надумывайте лишнего, просто у кого какой вкусНу вот тебе) дискриминация по половому признаку)
То есть песня в исполнении лепса вам не нравится...по мне лучше оригиналаЯ вообще против того, чтобы меняли оригинальное звучание/исполнение песни !
ооо. Ну это совсем другое делоТо есть песня в исполнении лепса вам не нравится...по мне лучше оригинала
Да чем-чем...Отдохнул он и домой улетелПытался погуглить чем закончился инцидент с таксистом. Новой инфы не нашел
таксист улетелДа чем-чем...Отдохнул он и домой улетел
Судя по таким расценкам он теперь на вертолете таксует)таксист улетел
он улетел, но обещал вернуться)таксист улетел
Если у него осталось за что отдыхать после таксераДа чем-чем...Отдохнул он и домой улетел
ну да, как минимум) а может вообще бросил работу и в запой ушелСудя по таким расценкам он теперь на вертолете таксует)
Как то приземленно рассуждаете, не романтично)а может вообще бросил работу и в запой ушел
Так если ты алкаш , то становится не до романтики)) Это я не про себя если чтоКак то приземленно рассуждаете, не романтично)
Во-во) а может он повез жену в романтическое путешествие)Как то приземленно рассуждаете, не романтично)
Во-во) а может он повез жену в романтическое путешествие)