Ну я просто скинул чем пользуюсь, если у вас лучше - предлагайте!
Тоже им пользуюсь, просто начинала много лет назад ) а сейчас уже огромный выбор
Ну я просто скинул чем пользуюсь, если у вас лучше - предлагайте!
Ну вот я же и написал, что у нас на форуме много кто им пользуетсяТоже им пользуюсь, просто начинала много лет назад ) а сейчас уже огромный выбор
Так только колбасу и сосиски кушает, больше ничего не признает)На фотке у у собаки такие глаза, как будто вы ему колбасу показываете)
разбаловали вы его сильноТак только колбасу и сосиски кушает, больше ничего не признает)
Мы же в ответе за того кого приручили, куда деваться)разбаловали вы его сильно
Ну не приручать к одним сарделькам надо было))Мы же в ответе за того кого приручили, куда деваться)
такие темы всегда актуальны на форуме.Тема обмана смотрю затронула всех пользователей форума. И правда, глаз да глаз нужен, не знаешь где и на чем тебя могут кинуть в наше время.
такие темы всегда актуальны на форуме.
Я знаю неплохой способ обезопасится...Вопервых когда платишь телефоном, то видишь на экране сколько платишь, во вторых не выводить на карту лишние средства, лучше чаще выводитьПотому что от такого никто не застрахован, с каждым случиться может )
Я знаю неплохой способ обезопасится...
100% ! Не отходя от кассы , как говоритсяДа, перепроверять всё сразу надо
100% ! Не отходя от кассы , как говоритсяДа, перепроверять всё сразу надо
Конечно, ведь каждый день на свет появляются новые)Лох не мамонт, лох не вымрет)
Главное карту не терять, а то у моего одного знакомого так пропало около 1000 долларов тоже
Не сразу обнаружил, а вот укравший или нашедший был более оперативен видимоЗаблокировать же можно сразу - или знакомый просто не знал, что карту потерял?
Просто нужно стирать сразу cvv2 код(лезвием например), тогда злоумышленники ничего не смогут вывести с вашей картыНе сразу обнаружил, а вот укравший или нашедший был более оперативен видимо
Лайфхак неплохой, только лучше записать цвв, вдруг самому пригодится)Просто нужно стирать сразу cvv2 код(лезвием например), тогда злоумышленники ничего не смогут вывести с вашей карты