По моему в лидерах в этом списке была б Зимбабве, в которой с периодичностью несколько лет деньги на тележках возят. Все время меняют купюры а результат всегда один и тот же.
Гы-гы-гы!!! Аж смех напал, вспомнил в 1999 году поездку в Белоруссию!потребители ходят за продуктами буквально с мешками денег
Гы-гы-гы!!! Аж смех напал, вспомнил в 1999 году поездку в Белоруссию!
Мы тогда тысячи баксов на зайчики поменяли и стали миллионерами за один вечер!
Действительно мешками можно было деньги перевозить...
Да, прикольные времена были! Есть, что вспомнить и улыбнуться!А я кожаную куртку за миллион в лужниках купил я наверное буду помнить это всю жизнь и внукам рассказывать, хотя может и хлеще времена настанут поживём увидим........
Да, прикольные времена были! Есть, что вспомнить и улыбнуться!
А что ещё нас впереди ждет, одному Богу известно!
Да, прикольно!пару килограмм денег
Да, прикольно!
Такие заходим в магазин, покупаем хлеб! Продавец говорит:" с вас 300г. зеленью.."
когда люди использовали деньги вместо туалетной бумаги
Я так к слову сказал зеленные, типа продавец жжёт..Да нет зелёные
Да, ни зря говорят:"чем мягче туалетная бумага в стране, тем тверже валюта..."Туалетной бумаги в Венесуэле нет давно.
Хорошая цитата)))Да, ни зря говорят:"чем мягче туалетная бумага в стране, тем тверже валюта..."
К сожалению... Помню Задорнов в монологе рассказывал как был в Америке и там в магазине с десяток разных наименований кефира с разными вкусовыми добавками - сейчас то понимаем, что это йогурт, а раньше люди и такого не знали в странах СНГ...Денег было "море", а потратить было некуда. Это сейчас наоборот стало.
Да я тоже помню, это как раз такие времена были, когда колбасу по талонам покупали, мама меня всегда в магазин посылала, очереди такие были. Так смешно это вспоминать теперь) Надеюсь к такому уже не вернемсяК сожалению... Помню Задорнов в монологе рассказывал как был в Америке и там в магазине с десяток разных наименований кефира с разными вкусовыми добавками - сейчас то понимаем, что это йогурт, а раньше люди и такого не знали в странах СНГ...
раньше у нас тоже были миллионы а сейчас рублиВ Белорусии тоже все миллионеры, миллионами зп получают, а толку)
хотя знаете хотелось бы хотя бы подержать или увидеть огромную кучу денег, вот только в ценности их это уже другой вопрос.раньше у нас тоже были миллионы а сейчас рубли
Для того чтобы рассчитаться за покупки в магазине. На купюрах Белоруссии нарисованы всякое зверье типа зайцев и т.п.Серьёзно? для чего это?
Зотоло это товар, а бумага это всего лишь бумага.История повторяется в виде фарса, раньше так взвешивали куски золота, бывшие деньгами, а теперь взвешивают деньги, ставшие макулатурой.
Теперь уже знаю, раньше не знал дажеДля того чтобы рассчитаться за покупки в магазине. На купюрах Белоруссии нарисованы всякое зверье типа зайцев и т.п.
Мир полон разных купюр и разными деньгами, но всё же уважают больше всех доллар.Теперь уже знаю, раньше не знал даже