В поисках идеального HYIP - Страница 17

Какой тактики придерживаетесь ?

• Агрессивной

Голосов: 98 24.7%
  • Консервативной

Голосов: 83 21.0%
  • Сбалансированной

Голосов: 215 54.3%

• Всего проголосовало
    396

kadet522

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем хорошие пояснения. Поддерживаю агрессивную и сбалансированную тактику.

добавлено через 6 минут
Хочу отметить еще для тех, кто только решается о вступлении в какой-либо HYIP.
Обращайте внимания на легальность проектов. Во многих странах нет прямых запретов на их развитие, главное грамотно это организовать и платить налоги. Но многие из тех, кто открывают подобные проекты избегают таких нюансов, а следовательно или сами или кто-то поможет в любой неудобный для вас момент прикрыть всю деятельность. Будут страдать лишь ваши деньги.

добавлено через 10 минут
Хорошие пояснения. Поддерживаю агрессивную и сбалансированную тактику.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Игорь Дебров

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Любая инвестиция куда либо, это опыт ценой вложенных вами средств! Агрессивная стратегия может быть эффективной в случае хорошего запаса средств для диверсификации рисков. Каждый случай ставок в своем роде уникален... Кто-то выбирает агрессивную , кто-то сбалансированную, все правы по своему!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Игорь Дебров, может стратегия в том, чтобы свалить вовремя?

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Стратегия в том, чтоб найти инвестиции на вечно. а вложить и ждать когда упадет это тактика.

adulthood

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Стратегия в том, чтоб найти инвестиции на вечно. а вложить и ждать когда упадет это тактика.

для того, чтобы инвестировать навечно, нужно, чтобы было собственно что инвестировать... у большинства людей играющих на высокопроцентных хайпах этого что пока не имеется

Ксения Максимова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
stem001, есть новый долгосрочный обалденный хайп, только запустился- грамотная система, бонус 50 дол новичкам.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
я я, их просто не бывает. всегда есть подозрения сомнения. и почти всегда они оправдываются.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Идеального не найдёте.

я я, их просто не бывает. всегда есть подозрения сомнения. и почти всегда они оправдываются.

Ну как минимум один такой есть. Правда он не совсем хайп в чистом виде.

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Проголосовал за консервативную. Проект проживет дольше и соберет даже самых осторожных.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Проголосовал за консервативную. Проект проживет дольше и соберет даже самых осторожных.
А потом громко бабахнет. Я когда-то только вложился в oilstructure и он через неделю закрылся. Там была мелочь, 10 баксов, но сразу отбило желание работать с хайпами.

MaxStar

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
А потом громко бабахнет. Я когда-то только вложился в oilstructure и он через неделю закрылся. Там была мелочь, 10 баксов, но сразу отбило желание работать с хайпами.

странная логика:wink2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Некорректно делать выводы с единичного опыта.
Хотя может и правильно, возможно хайпы - не Ваше...

Intaux

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Идеальный Хайп? Разве такие бывают? Лично я считаю, что идеальных хайпов нет - есть грамотные вкладчики. И грамотный вкладчик - это тот, кто вовремя снял профит а не СКАМ. Любой Хайп или проект, делит людей на выигравших и проигравших.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу