• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В рекламной сети Google запускают ретаргетинг на различные устройства

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,316
Поинты
411.554
Корпорация Google заявила о новой возможности, которую ждали большинство маркетологов. В контекстно-медийной сети Google Display Network и Double Click Bid Manager включат кроссдевайс ретаргетинг. Другими словами, контекстную рекламу можно будет транслировать одному пользователю многократно, который будет заходить в интернет с разных девайсов.

Это весьма серьезный шаг вперед, потому что, если пользователь зайдет на вебсайт рекламодателя с телефона, ему нельзя через некоторое время транслировать ретаргетом контекстную рекламу на ПК, пока он не зайдет с ПК. Если так и происходит, в списке ремаркетинга пользователь посчитается два раза. Но в скором временем это изменится.

«Предположим, что вы продавец и желаете сконструировать кампанию по подбору нарядов на праздник Хеллоуин. Имея такую возможность продавец сможет дотянуться до своих покупателей с тематическим анонсом «Хеллоуин скоро насутпит» на планшете, утром по дороге на работу. Потом, в течение дня продавец имеет возможность сделать акционный фоллоу-ап по декорации на празднике, сидящих в интернете дома у ПК сообщает вице-глава контекстно-медийной и видеорекламы корпорации Гугл Брэд Бендер

Новые параметры в контекстной сети будут постараются внедрить на протяжении пару месяцев.

По материалам
Уникальность

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Предположим, что вы продавец и желаете сконструировать кампанию по подбору нарядов на праздник Хеллоуин. Имея такую возможность продавец сможет дотянуться до своих покупателей с тематическим анонсом «Хеллоуин скоро насутпит» на планшете, утром по дороге на работу. Потом, в течение дня продавец имеет возможность сделать акционный фоллоу-ап по декорации на празднике
Я даже не знала о таком сервисе, но бывают же такие системы, очень интересно, оказывается еще и просто и удобно. Просто иди в ногу со временем.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Как же хорошо, что у меня стоит адблок практически повсюду, а где не стоит - скоро будет стоять. Ну это же надо настолько идиотской хернёй заниматься на уровне огромных компаний: просто тупо показывать людям всякий бред и изобретать способы увеличивать количества бреда и делать его разнообразнее.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,316
Поинты
411.554
просто тупо показывать людям всякий бред и изобретать способы увеличивать количества бреда и делать его разнообразнее.
Да, получается что реклама просто дублируется в разных ее вариациях.
Это конечно со стороны глупо, но на мой взгляд достаточно эффективно, чтоб навязать свой продукт.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я помню, смотрел ролик на Ютубе (дома), канал назывался "Primitive Technology", где товарищ один из г-на и палок строил дома, очаги, делал каменные топоры и т.д. И так получилось, что посмотрел я ролик, когда он навешивал примитивную дверь на только что построенный глинобитный дом.

Так поганый гугл потом мне на рабочем компе, где пока не стояло адблока, весь день в почте и других местах показывал рекламы всяких пластиковых, межкомнатных и прочих дверей. Дебилы, б..ть.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,316
Поинты
411.554
Так поганый гугл потом мне на рабочем компе, где пока не стояло адблока, весь день в почте и других местах показывал рекламы всяких пластиковых, межкомнатных и прочих дверей. Дебилы, б..ть.
А может это не Гугл Адсенс был? У Гугла ведь только баннерная реклама да текстовые строчки...
Но скажу, что ( немного не в тему ) доход от рекламы Гугл очень хороший :d-thumbup: За осень2015 - зима2017 я заработал более 700$, практически ничего не вкладывая

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
У Гугла ведь только баннерная реклама да текстовые строчки..

Ну вот текстовые строчки и были, и пара баннеров. Причём связь была явной очень - они не смогли, как обычно, определить моё местоположение (просто везде заблочен геотаргетинг для гугла, яндекса и т.д. - он раздражает), так что они показывали с большим охватом географии:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,316
Поинты
411.554
Ну вот текстовые строчки и были, и пара баннеров. Причём связь была явной очень - они не смогли, как обычно, определить моё местоположение (просто везде заблочен геотаргетинг для гугла, яндекса и т.д. - он раздражает), так что они показывали с большим охватом географии
Да-да-да, до Адблока было такое, вспомнил... :i-yes: Вот только сам Гугл ссылается мол на установленное вредосное ПО. Как то на форуме Гугл задавали такие вопросы, суппорт сказал использовать Хром:biggrin2: и проблемы все уйдут :d-thumbup:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
а вот для для тех кто генерирует контент минус, т.к. их доходы после нововведения сократятся.

А ещё это дикий плюс для гугла, так как его основные доходы наверняка от размещения рекламы, а не от кликов или показа. Наверное, посчитал и решили, что так будет выгоднее, иначе зачем париться и всё переусложнять?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,316
Поинты
411.554
Направлено на оптимизацию расходов, для рекламодателей в принципе хорошо
В октябре планирую запустить 2 лендинга, посмотрим как дело пойдет.
Судя по новости, конверсия должна быть жирной :biggrin2:
так как его основные доходы наверняка от размещения рекламы
Конечно, кусок себе забирают самый крупный!!

Сверху Снизу