• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России будут следить за держателями платежных карт

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

В России хотя ввести слежку за гражданами, которые являются держателями платежной карты «Мир». В связи с этим Национальной системой платежных карт (НСПК) будет использована технология геолокаци, которая позволит определить местонахождение пользователей карты при осуществлении операции с картой.

Благодаря такой опции, по мнению представителей Центробанка, будет минимизировано мошенничество, то есть системой будут отслеживаться все местоположения держателей карт и проводится блокировки операций, если клиент оказался слишком далеко от места совершения операции. Поэтому, чтобы избежать таких казусов, клиент должен всегда иметь при себе смартфон с подключением к Интернету.

Для этого клиентам необходимо всегда держать смартфон при себе и обеспечивать ему подключение к Интернету. Во время подключения услуги мобильной геолокации, клиенту будет предоставлена возможность выбора давать свое согласие на определение его местоположения клиент.

Банками-участниками проекта выпускается национальная платежная карта «Мир». Все они подтверждают, что будет внедрена данная услуга.

Особенно обеспокоен банки платежными операциями из других стран, потому как подразумевается большая вероятность мошеннических действий, чем при проведении операций внутри страны. Данная услуга предоставит банку-эмитенту возможность безпроблемно проводиться авторизацию операций держателя карты при его поездке за границу.

Специально для MMGP.COM

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
А если я не пользуюсь мобильным интернетом от слова вообще, то как быть в таком случае?

В таком случае, вообще не пользоваться платежной системой МИР)
Мне интересно. Вообще, хоть кто-то пользуется ей в России?!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Придавят , уговорят, подскажут, и начнут пользоваться Все.
Но этот вечный онлайн при пользовании несколько смущает ,еще и телефон с gps должен быть для пользования картой, понятно как бы безопасность и все такое, но не проще ли обратную связь при пользовании карточкой ввести?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
В России хотя ввести слежку за гражданами, которые являются держателями платежной карты «Мир».
Не могу я с этими новостями, пока пугают про тотальную слежку на Западе, в России прямо хотят жить по Оруэллу, правда пока получается по Пелевину с Босхом.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Придавят , уговорят, подскажут, и начнут пользоваться Все.
Но этот вечный онлайн при пользовании несколько смущает ,еще и телефон с gps должен быть для пользования картой, понятно как бы безопасность и все такое, но не проще ли обратную связь при пользовании карточкой ввести?

Видимо нет, просто как всегда под шумок (внедрение новых технологий, разработка современных систем в сфере безопасности и пр) кто-то пытается пилить выделенные средства. Система-то государственная, а кто с гос.бюджета в наше время не тянул копеечку...

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А если я не пользуюсь мобильным интернетом от слова вообще, то как быть в таком случае?
Значит Ваш мир превращается в райончик, ну а вообще идиотизм - препядствие свободного пользования картой - это победа

Реакции
25
Поинты
0.000

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Это всё, конечно, хорошо, но ещё лучше было бы, если сделать так, что бы картой можно было в России везде рассчитаться. А то даже за паром в Крым она не действует.

Райфайзен уже присоединился, и остальные присоединятся постепенно, или сами или их "уговорят" :)

Реакции
25
Поинты
0.000
Райфайзен уже присоединился, и остальные присоединятся постепенно, или сами или их "уговорят" :)

Мне кажется, что второй вариант как раз тот, благодаря которому решится любая, так называемая "ситуация", стоит только захотеть хотя бы одному важному дядьке, который выше всех обычных смертных.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это точно! Мы уже все давно под колпаком! :i-yes:

Главное Свято верить в то что это нам во благо

Пока эти карточки не начнут принимать везде и всюду смысла от них мало.
Толку от такой прогрессивной защиты если картой не расплатишься.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.639

думаю, что если будет нужно, то бюджетников в добровольно-принудительном порядке переведут на карты этой платежной системы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
А сейчас разве этого нет ? Разве не отслеживают финансовые операции ?

Речь о физической слежкой за местонахождение а не о финансовом контроле, хотя и это будет.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я в глаза не видела такую карту,меня устраивают те,что сейчас у меня есть.Сматфоны всякие мне тоже без надобности.Я люблю простые маленькие легкие телефоны для звонков.А интернета и дома, и на работе хватает.Контроль за операциями можно осуществлять через подтверждение смс.

Сверху Снизу