• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России будут следить за держателями платежных карт - Страница 3

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Всегда будет выходить сложившейся ситуации, даже если начнут постепенно переводить всех на них. на крайний вариант либо смиришься, либо переедешь, либо найдёшь альтернативу. Я так понимаю, если нет смартфона и инета, то карта становится по функциональности не больше обычной, главное чтобы не ограничили именно этот пункт использования. А лазейки всегда найдутся.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Всегда будет выходить сложившейся ситуации, даже если начнут постепенно переводить всех на них. на крайний вариант либо смиришься, либо переедешь, либо найдёшь альтернативу. Я так понимаю, если нет смартфона и инета, то карта становится по функциональности не больше обычной, главное чтобы не ограничили именно этот пункт использования. А лазейки всегда найдутся.

У некоторых категорий граждан просто не будет возможности найти альтернативу, так что народу останется только смирится, с тем что дают.

Какую то альтернативу такой «проверке» должны придумать, хотя бы в начале дабы создавалась иллюзия выбора.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У некоторых категорий граждан просто не будет возможности найти альтернативу
Пусть тогда дарят смартфон в подарок к примеру у меня обычная звонилка с мп3. Последняя функция для меня важнее интернета.)

хотя бы в начале дабы создавалась иллюзия выбора.

Скорей всего так и будет. Но как будет воспринято это людьми?!

Когда там уже революция начнётся;)

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Пусть тогда дарят смартфон в подарок к примеру у меня обычная звонилка с мп3. Последняя функция для меня важнее интернета.)
Скорей всего так и будет. Но как будет воспринято это людьми?!
Когда там уже революция начнётся;)
Не обычная звонилка конечно, то ситуация похожа, интернета и так хватает , без телефона.
Людьми это будет воспринято как и все остальное что было до и что будет после, молча, хотя и без особой радости.
А кто ее проводить будет? Да и Русский бунт бессмысленный и беспощадный если и начнется что то, то рухнет все громить и крушить это не головой думать и пытатся строить.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Да и Русский бунт бессмысленный и беспощадный если и начнется что то, то рухнет все громить и крушить это не головой думать и пытатся строить.
А вы видите альтернативные пути решения данного вопроса? Кроме революции. Извечная моя тема о том, что те кто призван бороться и с коррупцией в том числе, сам же этим и занимается. Но просто мириться тоже не дело. Сколько времени 10 лет, 20 в надежде что что-то изменится?!

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Никогда не слышала про такую карту, похоже, ещё идёт подготовка к её внедрению. Если их всучат добровольно-принудительно поголовно всем, то получится "всевидящее око" - всё равно что народу микрочипы вшили, чтобы вести контроль и учёт. Только этого не хватало!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
А вы видите альтернативные пути решения данного вопроса? Кроме революции. Извечная моя тема о том, что те кто призван бороться и с коррупцией в том числе, сам же этим и занимается. Но просто мириться тоже не дело. Сколько времени 10 лет, 20 в надежде что что-то изменится?!
Многие приверженцы цикличности истории считают что только Революция все исправит.
Я же затруднюсь ответить так альтернатив вроде нет , но дурдома не хочется.
Ну а «Борцы с коррупцией» идут во власть не бороться а участвовать, а то все мимо них проходит, обидно.

Карта Мир изначально придумывалась как альтернатива Визе и Мастер карду если я не ошибаюсь. Но будет ли у нее тот же функционал ? Скорее всего получится очередной бесполезный пластик в супермаркете рассчитаться.

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да это как хорошо, так и плохо. Тотальный контроль всегда плох.
Как всегда есть свои плюсы и минусы, каждый человек решает, что ему важнее и необходимо. Но для привлечения клиентов в банк, можно было бы использовать другие методы: к примеру бонусы или улучшение защиты личных паролей, а не отслеживание

Сверху Снизу