Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот не вижу смысла в такой игре государства. Бедные и так фрукты-овощи не покупают, кроме картошки-морковки. Кто вообще покупает помидоры по такой феноменальной цене - не пенсионеры же. Привозные есть вообще нельзя - какое-то гамно искусственное.
Но все именно от людей зависит. Так, что не все граждане могут себе это позволить. Если посмотреть у нас как правило больше покупают именно картошки и каш. Вот это у нас просто на первом месте.
Но все именно от людей зависит. Так, что не все граждане могут себе это позволить. Если посмотреть у нас как правило больше покупают именно картошки и каш. Вот это у нас просто на первом месте.
Ну так я и не говорю, что те же помидоры так уж активно берут, да многие товары гребут гораздо активнее, но и помидоры на полках сильно не залеживаются...
Я зимой покупаю только то, что имеет вкус. Это либо выращенное в России и хранящееся в зиму, либо завозное, но даже среди зимы овощи из Узбекистана выглядят странно. 20 лет назад они там что-то не росли. Поэтому я верю в апельсины среди зимы, но никак не в помидоры.
Удивительно, как закончился сезон сбора урожая, так они и подорожали, с чего бы?
А весной так вообще цены самые высокие за год, может тоже будет повод для новости
Удивительно, как закончился сезон сбора урожая, так они и подорожали, с чего бы?
А весной так вообще цены самые высокие за год, может тоже будет повод для новости
Да это все есть прогнозируемо, если только задуматься, то именно в такой момент все это получается. Вот такая тенденция в принципе есть со многими продуктами и совсем не важно что это огурцы или помидоры.