Re: В России Майдан?
Да уж! Врут и не краснеют!
Да уж! Врут и не краснеют!
Вы текст и картинки можете совместить ) или как тех котят слепых надо носом тыкать )))Тогда кинишко посмотрите, откуда взяли эти картинки
Даже если не будет бана, просто интересно созерцать, как реагирует администрация на откровенное вранье!
seter, James Lebron, спасибо вам, что помогаете тему раскрутить! Пусть народ хоть здесь узнает о марше дальнобойщиков, раз российские СМИ это упускают из виду.
И вам спасибо, вы ценный персонаж данного форума
По теме, что скажете?
я сам сын дальнобойщика
Вы не совсем, видать, меня поняли, я просил написать по теме: что вы скажете о забастовке дальнобойщиков, как сын дальнобойщика?
По теме, что скажете?
майданутых
расслабтесь *****
напоминаю, что личные выпады недопустимы. держите себя в рамках приличия.Страну проскакали
1. откровенного фейка не вижу - событие абсолютно реальное.Уважаемая администрация форума, забаньте автора темы, чтоб откровенные фейки не постил !
в данном случае вопрос не в майдане, а в том, готово ли население россии к очередному подорожанию.А майдан, которого вы ждете - не будет. Почему он должен произойти? Только потому, что кому то этого так хочется.
Так же можно напомнить и другой стороне подобные высказывания, если быть уж совсем объективными.напоминаю, что личные выпады недопустимы. держите себя в рамках приличия.
само собой. если есть в этой теме - укажите, пожалуйста. я её пробежал по диагонали.Так же можно напомнить и другой стороне подобные высказывания, если быть уж совсем объективными.
т.е. автор виновен в недостаточной проверке публикуемых материалов.
Енто, чё? Укрпропаганда для зомбарей?? Тоды расскажите, а лучше покажите, чё вам зомбоясчик лепечет про дальнобой. Наверное рассказали, что фуры встретили танками и половину расстреляли на подходе к Москве???
тут не надо выдумывать или приписывать кому-то чью-то логику.Ну если так рассуждать, то любые материалы можно "притащить" за уши в любую тему, даже если эта тема вообще не связана с тем, что публикует автор!
Распоясались совсем.