• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В России Майдан? Протест дальнобойщиков - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Только по твоей ссылке ни слово про голосование в Крыму . Там совсем про другое.

Почему же другое? Подсчет голосов вели по одной и той же схеме, что и в России и под чутким руководством кремля.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Почему же другое? Подсчет голосов вели по одной и той же схеме, что и в России и под чутким руководством кремля.

А вы были в избирательной комиссии? Или то же как и представитель красных бригад новости узнает исключительно с инет-ресурсов? Чем мне нравятся патриоты различных мастей - у них нет и быть не может мнений, кроме своих. Раз сказал так, то по другому и быть не может.
Что касается ссылки - там ни слова про выборы в Крыму - там про Чурова и запись не того года.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
И дороги у них, как у тебя в Урюпинске.
так красные бригады разбомбили все дороги:)
Подсчет голосов вели по одной и той же схеме, что и в России и под чутким руководством кремля.
как в украине голоса считают все уже видели

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
А вы были в избирательной комиссии? Или то же как и представитель красных бригад новости узнает исключительно с инет-ресурсов?
т е исходя из написанного ,можно вывести следующее... ,чтоб писать по Украине ,точнее про происходящее надо хотя бы жить здесь ,насколько я понимаю ни леброн ,ни сетер ни другие не находятся на Украине ,возможно даже не выезжали на пределы России ...

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
т е исходя из написанного ,можно вывести следующее... ,чтоб писать по Украине ,точнее про происходящее надо хотя бы жить здесь ,насколько я понимаю ни леброн ,ни сетер ни другие не находятся на Украине ,возможно даже не выезжали на пределы России ...

Да? Я ни словом не обмолвился про украину - а так, пишут не про украину, а про персонажей и что они творят. Ну это так, как выразился представитель сибирских красных бригад - вы даже не знаете , что такое прокси. :biggrin2:
А так, 2 года жил на украине - хорошо знаком с местным ландшафтом . Это кому и про что писать.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
Да? Я ни словом не обмолвился про украину - а так, пишут не про украину, а про персонажей и что они творят. Ну это так, как выразился представитель сибирских красных бригад - вы даже не знаете , что такое прокси. :biggrin2:
А так, 2 года жил на украине - хорошо знаком с местным ландшафтом . Это кому и про что писать.

т е, чтоб писать про результат реферундума в Крыму надо было находится в то время ? я правильно понял ? а чтоб писать про события на Украине ,достаточно было прожить когда то пару лет или вообще находится за 1000 км и узнавать через интернет новости :_111:?)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
т е, чтоб писать про результат реферундума в Крыму надо было находится в то время ? я правильно понял ? а чтоб писать про события на Украине ,достаточно было прожить когда то пару лет или вообще находится за 1000 км и узнавать через интернет новости
а чтобы писать про события в россии вообще в россии находиться не надо:)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вроде не про референдум писали, а про

Подсчет голосов вели по одной и той же схеме, что и в России и под чутким руководством кремля.

По поводу 1000 км - не правильная цифра вашего вывода. Я бы даже сказал - в корне не верная! :)
Но в чем то переубеждать не буду и не хочу - мне нравятся как патриоты постоянно хотят с кем то вступить в диспут или что то кому то доказать. Что мы видим даже на этом форуме - из-за их выводов даже тему закрыли. Теперь вот в теме про росс.дальнобойщиков пытаются выяснить - кто имеет или должен иметь право писать про украину. А как же дольнобойщики - уже не нужны?

добавлено через 1 минуту
А куда революционная Манул пропала - все считает голоса на выборах в Мариуполе?:)

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
Теперь вот в теме про росс.дальнобойщиков пытаются выяснить - кто имеет или должен иметь право писать про украину. А как же дольнобойщики - уже не нужны?
я вам указал на ваши не состыковки ), не более чем )! Ваше право писать про что угодно и про кого угодно ..., повторюсь ещё раз ,чтоб писать объективно про какие то события надо находится хотя бы рядом ,что я не могу сказать про вас именно и др )

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
то что вы не поставили в конце "?",это не усмотрели или констатация факта ?)
а что непонятно?
кто тему про майдан в россии и про дальнобоев открыл?

добавлено через 1 минуту
повторюсь ещё раз ,чтоб писать объективно про какие то события надо находится хотя бы рядом )

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
я вам указал на ваши не состыковки ), не более чем )! Ваше право писать про что угодно и про кого угодно ..., повторюсь ещё раз ,чтоб писать объективно про какие то события надо находится хотя бы рядом ,что я не могу сказать про вас именно и др )

Обаму жалко - он столько про Сирию, про экономику России писал - или заметки были из самой гущи событий?
А больше всего ТС темы в гуще дальнобойщиков, наверно с ними на МКАДе находится - столько "объективных" ссылок и фото показал. :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
укрСМИ отжигают:d-thumbup:

Это же надо так *****аться от дальнобойщиков и так бояться своего народа...

Кремль вводит в Москву большое количество военной техники и войск.

Так же готовятся трассы для беспрепятственного передвижения техники к центру города.

Чтобы не привлекать внимание, ввод техники маскируется под "подготовку к параду 9 мая".

Вы когда-нибудь видели чтобы Москву перекрывали к майскому параду начиная с декабря?

Москвичи несут постоянно еду бастующим...

Полиции РФ разрешили стрелять в протестующих дальнобойщиков

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов рассказал, что у организаторов акции есть данные, что сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять на поражение.

«Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, но они все равно готовы идти на Москву», — сказал Котов.

Это может стать началом гражданской войны.

Но он подчеркивает: «Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны».

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
На днях проезжал развилку Новочеркаск-Ростов-Новошахтинск - вся М4 от горизонта до горизонта в фурах, зрелище не для слабонервных. Обошлось +40 км в круговую.

А фото нет?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Кремль вводит в Москву большое количество военной техники и войск.

Так же готовятся трассы для беспрепятственного передвижения техники к центру города.

Чтобы не привлекать внимание, ввод техники маскируется под "подготовку к параду 9 мая".

Вы когда-нибудь видели чтобы Москву перекрывали к майскому параду начиная с декабря?
Всё правильно: не было раньше подготовок в декабре.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Прикольно читать в теме, как русский либераст и украинский националист в унисон пекутся о правах российских дальнобойщиков. Самое интересное, что большая часть "угнетенных" терпеть не может ни тех ни других.
А вообще тема, конечно, важная, самому интересно проследить за развитием событий. Достаточно серьезный тест на профпригодность и правительства, ну и самого гаранта.
Просто кто-то уже начал искать пусть даже ситуативных, но союзников. А кто-то дальше только о себе.

Там по Крыму было очень много смешных количеств голосов, например 70%+10000. То есть банально сумма красивого процента и красивого количество. В результате правдоподобно выглядящее число.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу