• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России может стать вдвое меньше точек продажи алкоголя - Страница 2

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Так сейчас же нет рекламы алкоголя на телевидении в России :k-unsure: по крайней мере в дневное время. Или по ночам крутят?

На спутниковом ТВ реклама не куда не уходила, крутиться круглосуточно

добавлено через 2 минуты
По теме: Просто очередной делешь места под солнцем, у кого алкоголь - у того и прибыль. Мелкие предприниматели просто не потянут и уйдут с рынка, их клиентов заберут крупные игроки.

Последнее редактирование:

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Для того чтобы гнать самогон,нужно много воды,если подключен счётчик,то это нифига не выгодно. Плюс сахар кг так 10,дрожи. Пока это всё настоится... Потом после первого перегона надо самогон чистить и ждать пока там в банках всё осядет и через марлю всё цедить,потом ещё раз перегонять- это ещё воды много надо. А если хочется прям супер продукта,то можно ещё раз перегнать и потом чистить через всякие фильтры. Так что проще купить.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Scherbachek, я смотрю, вы не новичок в этом деле :)

Я честно говоря, не пойму, а что изменится оттого, что точек продажи станет вдвое меньше... по моему нечего. Вот если бы в 10 раз меньше.... а так, все останется по прежнему, ну кому то может придется проделывать более долгий путь до магазина.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Кто, алкаши? Так пускай пьют, они и сейчас пьют не особо лучше. А те, кто за пивком шёл - нифига не будут покупать одеколон, 100%. Вы будете брать одеколон, если вдруг не сможете купить пива сегодня вечером? Нет конечно, и так большинство молодёжи. Алкашей не спасти, так давайте хоть немного за молодое поколение подумаем. Ограничение продажи алкоголя - несомненно плюс! Страна спивается в море пива и коктейлей.

Что касается меня, то я вообще не пью последние 3 года, но стал замечать много людей с пивом. И какие бы запреты не принимались, меньше их не становится. У нас в 20 - градусный мороз люди пьют пиво на скамеечке, поверьте им не сложно будет пройти пару километров за пивом.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
У нас в 20 - градусный мороз люди пьют пиво на скамеечке, поверьте им не сложно будет пройти пару километров за пивом.

Даже если один из десяти поленится идти этот километр за пивом, то уже вся эта затея будет не зря.

• Like
Реакции: vagh

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Так сейчас же нет рекламы алкоголя на телевидении в России по крайней мере в дневное время. Или по ночам крутят?
Не видал, если честно. Даже пивас невидно - а совсем недавно, вспомню - до 21 идёт сплошная реклама прокладок, а после 21 - сплошная реклама пива :biggrin2:

Даже если один из десяти поленится идти этот километр за пивом, то уже вся эта затея будет не зря.
Да да! И для здоровья - оно пользительно :)

На спутниковом ТВ реклама не куда не уходила, крутиться круглосуточно
Скорее всего это - вопрос времени. Ибо на платных каналах реклама вообще будет запрещена.

Тогда будут пить одеколоны и зверобой из аптек
Вот это и надо запрещать в первую очередь. Особенно из аптек.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Я обеими руками за этот проект, но к сожалению с русскими это не прокатит... У нас народ запасливый))

чтобы быть запасливым надо быть расчетливым , тогда будет на что запасаться , а такие люди не пьют регулярно .

добавлено через 5 минут
А еще, как следствие, существенно снизится преступность.

снизится уровень преступлений совершенных по причине злоупотребления , но вместе с этим возрастет число трезвомыслящих недовольных и готовых к митингам , забастовкам . алкоголь своего рода успокоительное для решения социальных проблем - чел выпил и живется уже не так плохо . забылся , а пришел на работу , там опохмелился - начальник ему давит на чувство вины и близкие и такая фигня продолжается постоянно . таким индивидуумом легче управлять - он на многое готов лишь бы морально не отчитывали .

добавлено через 11 минут
Вначале пусть уберут рекламу алкоголя с ТV и так далее, после чего возможно количество точек продажи будет уменьшаться естественным процессом. Во только пойдет ли на это государство, ведь доходы от алкоголя составляют приличную долю пополнения бюджета.

что касается рекламы , то кто же в здравом уме откажется от такого жирного куска . я о деньгах за рекламу . решение проблемы алкоголизма должно быть комплексным и начинаться с повышения образования масс . насчет налогов с продаж спиртного в противовес можно поставить увеличение ВВП в результате труда людей отказавшихся от спиртного . думаю вы не будете оспаривать , что трезвый человек приложит больше усилий для заработка .

Согласен. Это все приведет к скоплению сомнительных личностей в подъездах. Каждый день их будут видеть выходящие на улицу дети...

не знаю как у вас , там где вы живете , а у нас в подъездах особо не попьешь , потому как они в основном на кодовых замках . там где сейчас снимаю комнату ваще посторонним доступ ограничен - стоят ворота и вход по кнопке . многие дворы сейчас так делают , как в старой части города так и в новостройках , ну где возможно конечно же . употребление спиртного на улице наказывается штрафом - только из бутылки обернутой в пакет .

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
oak tree, я как то скептически отношусь к такому мнению, что если убрать/ограничить алкоголь, то все эти алкоголики и выпивохи вдруг прозреют и поднимутся на борьбу с "узурпаторами" власти.

Если судить по себе (к алкоголикам я себя не отношу), то у меня есть определенное мнение и точка зрения по поводу власти и окружающего меня мира и она не зависит от того, пил я вчера или месяц назад. Думаю остальные люди мало отличаются от меня в этом плане.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
oak tree, я как то скептически отношусь к такому мнению, что если убрать/ограничить алкоголь, то все эти алкоголики и выпивохи вдруг прозреют и поднимутся на борьбу с "узурпаторами" власти.

Scrydg, но вы же рассматриваете употребление алкоголя как катализатор к действию :

А еще, как следствие, существенно снизится преступность.

все не поднимутся , потому что все не могут одновременно думать в одном направлении , да и кого-то будет устраивать результат его труда , кто-то может быть не решительным чтобы отстаивать свои права , но рассуждая трезво люди будут четко представлять что нормальное житье-бытьё за их труд , а что не нормальное , когда человек работает , а результат позволяет ему сводить концы с концами . вот часть таких и способна вступить в борьбу за лучший кусок .

добавлено через 4 минуты
Если судить по себе (к алкоголикам я себя не отношу), то у меня есть определенное мнение и точка зрения по поводу власти и окружающего меня мира и она не зависит от того, пил я вчера или месяц назад. Думаю остальные люди мало отличаются от меня в этом плане.

представьте скольких людей тянет на подвиги после принятого от того что они изменили свое обычное мнение о каком либо предмете . а потом людей которые были готовы совершить действие , но приняв алкоголь сработал , как седативное средство и они не стали ничего совершать .

добавлено через 16 минут
Тогда будут пить одеколоны и зверобой из аптек...

всякие заменители и спирто содержащие и сейчас пьют .

Вы никогда с хроническими алкоголиками не общались?...

у меня ремиссия 6,5 лет .

...От алкогольной зависимости так просто не вылечиться. У нас же даже клубов анонимных алкоголиков практически нет...

полным полно и чем больше у срадающего денег , тем больше желающих ему помочь врачей .

...Людей с запахом алкоголя в больницах воспринимают на уровне бомжей...

а как воспринимают друг друга два автовладельца , когда один припарковался у "места" другого хотя закон запрещает парковку там , к примеру у дома рядом с подъездом .
вот поэтому я и написал , что начинать надо с повышения образования . ну и соответственно уровня культуры .

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
представьте скольких людей тянет на подвиги после принятого от того что они изменили свое обычное мнение о каком либо предмете . а потом людей которые были готовы совершить действие , но приняв алкоголь сработал , как седативное средство и они не стали ничего совершать .

По моему чаще происходит так, человек выпил и его тянет на подвиги, он становится более агрессивным. А если ему не давать пить, то он станет нормальным, более спокойным человеком. Так что врятли сокращение или изъятие алкоголя из свободной продажи заставит прозреть массы и восстать против чего либо.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
По моему чаще происходит так, человек выпил и его тянет на подвиги, он становится более агрессивным. А если ему не давать пить, то он станет нормальным, более спокойным человеком. Так что врятли сокращение или изъятие алкоголя из свободной продажи заставит прозреть массы и восстать против чего либо.

вам почему то больше нравиться ситуация , где чел становится буйным после употребления спиртного . давайте от общего отталкиваться - что если человек выпил , то он не адекватен и рассуждать и продуктивно действовать не в силах . "восстания рабов" не будет , когда многие завяжут с выпивкой , но часть прозреет и будет отстаивать свои права .

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
вам почему то больше нравиться ситуация , где чел становится буйным после употребления спиртного

Не судите окружающих по себе, я не испытываю удовлетворения от созерцания неадекватного пьяного быдла. А то что люди, после употребления, дуреют и совершают такие поступки о каких они в трезвом уме и ясной памяти и помыслить не могли, это факт, можете поинтересоваться об этом у милиции/полиции, МЧС и скорой.

Alexcon

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Алкоголик найдет где выпить, поэтому меньше пить он не будет...

Реакции
1,209
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Что касается меня, то я вообще не пью последние 3 года, но стал замечать много людей с пивом. И какие бы запреты не принимались, меньше их не становится. У нас в 20 - градусный мороз люди пьют пиво на скамеечке, поверьте им не сложно будет пройти пару километров за пивом.
Аналогично не пью :) :_106:
Но я честно не замечаю бОльшего количества людей с пивом, по-моему, всё как обычно. Но спорить тут конечно не буду, не мониторю ситуацию, это мне неинтересно.
И кстати по-моему никаких запретов ещё не принималось особо. Кроме запрета рекламы.

Всецело поддерживаю:
Можно искать любые минусы в этой ситуации, но, как по мне, любые шаги в этом направлении положительны.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Не судите окружающих по себе, я не испытываю удовлетворения от созерцания неадекватного пьяного быдла. А то что люди, после употребления, дуреют и совершают такие поступки о каких они в трезвом уме и ясной памяти и помыслить не могли, это факт, можете поинтересоваться об этом у милиции/полиции, МЧС и скорой.

всякое употребление спиртного делает человека неадекватным , но не всякий становится
буйным .

Не судите окружающих по себе, я не испытываю удовлетворения от созерцания неадекватного пьяного быдла.

это здесь при чем ? где в моих постах вы увидели поощерение употребления спиртного ?

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
это здесь при чем ? где в моих постах вы увидели поощерение употребления спиртного ?

Это ответ на ваше

вам почему то больше нравиться ситуация , где чел становится буйным после употребления спиртного .

Сверху Снизу