• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России на улицах кредитоматы выдают займы под 760% годовых - Страница 2

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Хотя, я её просто чудом получила каким то, потому, что официально не работаю, ведь.
Чудеса здесь не при чем, просто еще пару лет назад некоторые банки раздавали эти кредитки направо и налево, в том числе и не работающим.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Может случится такая ситуация, что за два дня до зарплаты срочно понадобятся деньги, а взять абсолютно негде!
Сложно представить такую ситуацию в наше время. Даже в вебмани можно взять кредит под меньшие %.

добавлено через 2 минуты
Чудеса здесь не при чем, просто еще пару лет назад некоторые банки раздавали эти кредитки направо и налево, в том числе и не работающим.
В РБ такого в отличие от РФ никогда не было, обязательное условие для получения таких кредиток 3 месяца работы на постоянном месте. А теперь в связи с тяжелой ситуацией в стране все банки обнулили свои кредитки.

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Даже в вебмани можно взять кредит под меньшие %.

Вебмани - далеко не самая удобная в плане пользования платежка, да и с выводом денег из нее , как бы не просто. Или я ошибаюсь ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А почему вы так уверены, что если не дают кредитку, то дадут взайм? Или вы думаете их всем кому попало раздают? Там ведь тоже проверка кредитной истории человека делается.
Делается. Но то, насколько выше проц. -- показатель того, насколько проще её пройти.

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
то, насколько выше проц. -- показатель того, насколько проще её пройти.
Вот, я лично не разу не слышал, чтоб в займах кому-то отказывали. Даже не знаю какая должна быть кредитная история, чтобы получить отказ.
Вот как думаете, приживется ли этот "бизнес" в стране? А то у меня с этими кредитоматами появилась идейка. Нужно заиметь начальный капитал, купить кредитомат, установить в месте по люднее, и делать деньги из воздуха :)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да-а-а!? :eek: Ushakov, Может вы мне тогда и займёте?:) Потому что я именно тот чел., которому не дают даже такие кредиты - микрозаймы.
Объяснение напрашивается такое.
Лет 10 назад я взял кредит и полностью его не погасил. Прислали заключительное требование с безумием каким-то. Я стал ждать, что они на меня в суд подадут, что-бы платить то что судья присудит. Но никакого решения суда так и не увидел. Видимо, банк предпочёл про меня забыть. Но с тех пор мне никто не даёт кредиты. (Только один раз, после этого, дали, почему-то. Там всё погасил, без проблем)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Вебмани - далеко не самая удобная в плане пользования платежка, да и с выводом денег из нее , как бы не просто.
Смотря для кого. Я данной системой пользуюсь около 10 лет. Никогда никаких проблем не возникало. С выводом проблем тоже нет, даже не смотря на то, что я из РБ.

добавлено через 4 минуты
То есть, в РБ сейчас что, "местной" кредитной картой уже не расплатиться ?
МТБ, альфа обнулили и до сих пор не востановили лимиты на своих кредитках с грэйс периодом.
Белгазпром восстановил недавно некоторые кредитки, но у них % идет с первого дня пользования.
У других банков подобные ситуации.

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Может вы мне тогда и займёте? Потому что я именно тот чел., которому не дают даже такие кредиты - микрозаймы.
Легко, только оформим расписку, что в случаи не уплаты вы, например, отдаете мне свое имущество или т.п.

Прислали заключительное требование с безумием каким-то.
А здесь по подробнее?

добавлено через 3 минуты
Только один раз, после этого, дали, почему-то.
Что то вы лукавите, если вам банк дал, то автомат по любому даст.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Не знаю как автоматом -- просто 3 раза, он же, отказал после того.
Странно это как то, если бы где нибудь так услышал, то никогда б не поверил, что после того как в банке выдали кредит, автомат отказался выдавать. Возможно вам попался очень лояльный банк. Или же вы теперь попали в черный кредитный список. А вы в разных кредоавтоматах пробовали или в одном?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
У нас в стране полвина населения не имеет сбережений, то есть живет от зарплаты до зарплаты, причем таких много даже среди людей с приличной зарплатой. Если возникает потребность потратить чуть больше месячного дохода - например, срочный ремонт, или подарок, или акция в магазине заканчивается, им нет вариантов, кроме как идти к ростовщикам, поскольку банковские кредиты ненадежны - долго рассматривают и большинство отклоняют, и часто требуют покупать страховок на 6-10% суммы кредита.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Народ сначала берет кредиты, а потом уже понимает во сколько он ему обошелся. Автоматы на улице пока не пользуются популярностью, но скоро народ и тут начнут брать кредиты. Лучше бы запретили эти автоматы и занялись образование населения в кредитной сфере и банки по закрывали которые уже годами пользуется неграмотностью населения.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я тоже не понимаю, почему на гос. уровне нельзя ограничить потолок в %займа. Скажем, 50% годовых - уже не мало, но не эти чудовищные 700+%. Видимо, кто-то хорошо наваривается на этом черном бизнесе.

Не надо ломать рынок. Все встанет на свои места после введения закона о банкротстве физ лиц. На этом бизнес микрокредитования закончится, как и во всем цивилизованном мире.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
На этом бизнес микрокредитования закончится, как и во всем цивилизованном мире.

Это в каких цивилизованных странах закончился бизнес микрокредитования, уточните ?

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Что значит "кредоавтоматы"?
т.е. кредитомат, о чём собственно и статья.

В разных банках пробовал.
ну и я так понял с ваших слов, что в одном вам все таки дали кредит. Далее вы пишите, что
Потому что я именно тот чел., которому не дают даже такие кредиты - микрозаймы.
Что здесь вы имеете ввиду под микрозаймами? - обычные или с кредитоматов? Поэтому я у вас и спрашиваю пробывали ли вы с них брать кредит?
Скорее всего после того как вам в банке выдали кредит, и если вы его погасили во время, теперь вам должны стать доступны займы в кредитоматах. Иначе тогда весь смысл их теряется.

добавлено через 1 минуту
Автоматы на улице пока не пользуются популярностью
Это ваше личное мнение, или есть оф. информация?

добавлено через 2 минуты
Видимо, кто-то хорошо наваривается на этом черном бизнесе.
И скорее всего на государственном уровне.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Сверху Снизу