Euromillioner
Новичок
Я бы их поуничтожал у себя на кухне а что халява
Вы не едины в этом желанииЯ бы их поуничтожал у себя на кухне а что халява
Значит без сопровождающих документов жрать продукты опасно для здоровья, а когда на какое-нить г..вно, лежащее на полках супермаркетов, есть официальные бумаги, то это нормально? Что вообще происходит в стране?
Он, кстати, на днях в "Кущёвке" себе какой-то агрокомплекс прикупил.
Специально для безтолочи надо, наверное, ещё раз сказать: да, не вся ещё земля на Кубани и не все хоз/постройки ему принадлежит. До сих пор -- не вся.Т.е. за столько лет губернаторства он его там купить не мог, а купил именно на днях? Вы только не замолкайте - просвещайте нас! Что там вам еще дохтур Преображенский сказал?
Ерунду не пишите.С чего столько шума. Обычная практика абсолютно в каждом гос-ве.
умнО, вы просветитесь, потом комментируйте.Ерунду не пишите.
Контрабанда -- это мы понимаем. Моя реплика относилась к тому, что масштабы уничтожения в данном случае будут беспрецедентны, если эти законы будут выполнятся.А вообще, я не понимаю, как можно не понимать элементарных вещей. Это контрабанда.
Какие масштабы беспрецедентны?) Вы знаете сколько марихуаны было уничтожено, героина, кокаина, лекарств? Ни один сыр не сравнится по стоимости.Моя реплика относилась к тому, что масштабы уничтожения в данном случае будут беспрецедентны, если эти законы будут выполнятся.
а нет ли какой-то подобной схемы потив чиновников?Не будет коррупции, раз уничтожат, больше не завезут
а нет ли какой-то подобной схемы потив чиновников?
И на потом бы ещё оставилЯ бы их поуничтожал у себя на кухне а что халява
Вот вы ради халявы даже себя травить будете?Я бы их поуничтожал у себя на кухне а что халява