Я то полагал там все как положено с доками, а тут без всего и не известно откуда сыр
Я тоже думал что в европе коррупции нет,а оно вот как выходит,контрабанда в промышленных масштабах,надо бы им за это дать прикурить.
Я то полагал там все как положено с доками, а тут без всего и не известно откуда сыр
Вам отправить помидорчиков с нитратами?Требую остановить геноцид томатов и сыров !!!
Что то я не видел ни одного док-та надлежащего с экспертизой ! Это во первых !Вам отправить помидорчиков с нитратами?
В том то и дело, что вред как раз колоссальный. И в первую очередь ущерб наносится экономике госудастрва, в которую ввозят контрафакт и контрабанду.J.M., с айфонами конечно жестко.. От них вреда нет, кроме как производителю. Но я бы им попользовался, чем под гусеницу выкинул бульдозера.
думаю там нормальный сыр, хорошего качества и персики вкусные, сочные). Дело в другом. Был взаимный импорт-экспорт. России экспорт закрыли, производитель идет в упадок, а тут еще импортные товары по дешевой цене конкуренцию создают (имеется ввиду цена закупки, а не продажи). И свой производитель загнется. Понятно, что все это происходит под крышеванием депутатов, не меньше. И будет провозится дальше. Раз нельзя, значит можно но со взятками . У нас как бы мысль даже работает не в том направлении. Не так, что это правильно и закон, а так, что - вот негодяи, лучше б людям раздали. Вообще пусть им стыдно будет. Это говорит о том, что народ у нас голодный. Так и есть. Да и думаю Россия тоже в обход много чего поставляет, оружие так точно.Можно отравится от палочкой, сальмонеллёз, по этому правильно, что хоронят контрафакт!
Такой же, только с перламутровыми пуговицами?)) К сожалению нет). Мое мнение, только когда с годами люди поменяются, немного ценности изменятся, тогда и другие чиновники будут. Тоже коррупционеры, куда без этого, но другие. С другими интересами, не такими меркантильными. Лет так через 20-30, если не будет революций, а более менее ровно жизнь будет протекать.а нет ли какой-то подобной схемы потив чиновников?
Вот именно, защита национальных интересов, если ещё кто не понял.И в первую очередь ущерб наносится экономике госудастрва, в которую ввозят контрафакт и контрабанду.
мне тоже интересно какой экспорт россии закрыли?России экспорт закрыли,
Но люди не поменяются, если система не способствует этомуМое мнение, только когда с годами люди поменяются, немного ценности изменятся, тогда и другие чиновники будут.
lannna, какой экспорт закрыли России?
..парочку депутатов катком раскатать за коррупцию и больше ни один во власть не полезет с грязными мыслями.
Это мнение активно лоббируется местными производителями.Когда закроют половину предприятий и в магазине будет один "турецкий" товар, тогда мнение о добре и зле поменяется.
Если кто ещё не понял: это не обычные меры поддержки своих производителей, которые вводят эпизодически или постоянно, но очень избирательно разные страны мира -- Например, против "серых" Айфонов. Это так необычно для других стран (да и в РФ раньше), что тут же появляются ролике на Ютупе и на телевидении.Вот именно, защита национальных интересов, если ещё кто не понял.
когда писала, точных цифр не знала, но очевидные вещи. Страны могут публично бодаться, подогревать интерес публики или в виде манипуляций на международной арене, так сказать. Но при этом активно торговать друг с другом и все между ними хорошо. Тому пример Беларусь и Россия (какие-то у них разногласия, игра на публику в демократию. Всем понятно, что Беларусь самостоятельное гос-во только в кавычках. Так же было с Украиной. Подобные игры можно увидеть с Германией). Но когда идут конкретные действия, такие публичные, запреты в больших объемах, это или ответ на действия или принуждение к каким-то действиям.мне тоже интересно какой экспорт россии закрыли?
Так то да, но не могу представить этого. Сейчас уже молодежь с другими целями. Раньше как мысль работала? Надо пойти на завод, получить квартиру, надо быть врачом - там живые деньги, надо быть прокурором/гаишником - там дают взятки. А сейчас молодежь вся в стартапах, заработках, как чего придумать, те же блоги на YouTube, сайты. Если идут в юр ВУЗ, то на адвокатов. Если в мед, то на частную практику. Сейчас быть гопником не модно, уже люди смотрят чем деньги пахнут. Если человек сам чего-то достиг, он уже не зануда, который сидит в институте, а изобретатель. А раньше такого не было.Вот если бы было уничтожение чиновников за воровство и откаты - тогда бы и поменялись.
парочку депутатов катком раскатать за коррупцию и больше ни один во власть не полезет с грязными мыслями.
Более того, с верхов принудительная честность может дойти и до низов (некому будет взятку нести наверх). Какие перспективы могли бы открыться
Это есть, да. Но это другая проблема. Тут уже работа антимонопольного комитета, точнее ее отсутствие. Коррупция то есть.Причина: они не хотят конкуренции. На неконкурентном рынке они могут завышать цены на сколько угодно, получая сверхприбыли. Проигрывает тут только потребитель.
Ну, у вас там, на Украине, прям рай -- так вы это описали.сейчас молодежь вся в стартапах, заработках, как чего придумать, те же блоги на YouTube, сайты. Если идут в юр ВУЗ, то на адвокатов. Если в мед, то на частную практику. Сейчас быть гопником не модно, уже люди смотрят чем деньги пахнут. Если человек сам чего-то достиг, он уже не зануда, который сидит в институте, а изобретатель. А раньше такого не было.
у вас такой же рай.Ну, у вас там, на Украине, прям рай -- так вы это описали.
Для слишком умных:цены на качественные продукты должны быть выше, в этом их конкуренция!Для тупых: цены резко вырастут на продукты.
без конкретики не интересно.А подтверждение - скан сделала с сайта. Здесь не по отраслям, а в целом картинка. В среднем экспорт упал на 25 % относительно прошлого года.
Реформа милиции в полицию. Спустя несколько лет, что-то реально изменилось?Так то да, но не могу представить этого. Сейчас уже молодежь с другими целями.