• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России подорожает колбаса из-за инициативы Минздрава - Страница 2

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
22.10.2014
Сообщения
6,621
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Мясо ведь готовить надо, время на это потратить. А колбаса - это для ленивых, купил и съел.:)

Не обязательно для ленивых, часто из-за нехватки времени. На сосиски и колбасу тратиться меньше времени, чем на приготовление мяса. Многие уже и не в состоянии себе это мясо позволить, а покупают колбасные изделия более дешевые, одну сплошную сою.
 

Wonderfully

Любитель
Регистрация
04.07.2016
Сообщения
243
Реакции
51
Поинты
0.000
Чтобы заботится о здоровье, нужно вычеркнуть с состава колбасных все заменители и ароматизаторы, весь глутамат натрия, а затем уже думать о йодированной соли.

А то смотришь сейчас на колбаску и теряешься в составе




Согласна. Как по мне, соль - далеко не главная проблема, что касается качества колбасных изделий. Понятно, что хороший продукт стоит недёшево, го и качество должно быть соответствующее


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
17.11.2014
Сообщения
50,436
Реакции
9,592
Поинты
54.500
Чтобы заботится о здоровье, нужно вычеркнуть с состава колбасных все заменители и ароматизаторы, весь глутамат натрия, а затем уже думать о йодированной соли.

А то смотришь сейчас на колбаску и теряешься в составе

уже давно даже не смотрю состав, потому что не подхожу к ней. лучше настоящего мяса ничего нет. а если кому-то хочется колбаски, можно сделать домашнюю.
 
Сверху Снизу