В российской Рязани покупатели устроили давку в борьбе за курицу по 47 рублей в магазине.
Соответствующее видео публикует группа "Mash/Мэш" в Facebook.
источник
Да не в укор статье или ТС следующие замечания, но смеха ради:В российской Рязани покупатели устроили давку в борьбе за курицу по 47 рублей в магазине.
Да не в укор статье или ТС следующие замечания, но смеха ради:
1) событие определенно из мира финансов и инвестиций
2) Зачем акцент на "российскую" Рязань?
С удовольствием посмотрел на очередь за биткоином преимущественно состоящей из бабушек. И, да, поржал бы над могучим условием этого аттракциона невиданной щедрости - не больше 5-ти в одни рукиДа вот оказывается, что не только за биткоином очереди выстраиваются
Ну тык народ до один и тот же - исключительно мое мнение, если что)Ну на Украине тоже дерутся из-за продуктов.
А ведь еще самая читающая нация когда-то...)Вот так, поставь цену ниже рыночной и получи разборки.
А ведь еще самая читающая нация когда-то...)
Не понятно с какой целью устроена распродажа столь дешевой курицы.Я бы ни за что не купила,явно курица списана по причине либо просрочки,либо нелегального статуса.Не верю в бесплатный сыр.В российской Рязани покупатели устроили давку в борьбе за курицу по 47 рублей в магазине.
Не понятно с какой целью устроена распродажа столь дешевой курицы.Я бы ни за что не купила,явно курица списана по причине либо просрочки,либо нелегального статуса.Не верю в бесплатный сыр.
Возможно пару дней до срока годности осталось, вот её и сбагривают!Ведь за утилизацию ещё и платить нужно.Хотя это если магазин дорожит своей репутацией, а если нет то просрочку оптом могут и сдать на какой-нибудь завод и из этой курочки много чего приготовить могут.Не понятно с какой целью устроена распродажа столь дешевой курицы.Я бы ни за что не купила,явно курица списана по причине либо просрочки,либо нелегального статуса.Не верю в бесплатный сыр.
Из книжки можно разум себе прокачать...из книжки окорочка не сделаешь
Значит Вы не среднестатистический пожилой житель Рязани. Поздравляю)Не понятно с какой целью устроена распродажа столь дешевой курицы.Я бы ни за что не купила,явно курица списана по причине либо просрочки,либо нелегального статуса.Не верю в бесплатный сыр.