На самом деле не только в бюрократии дело - совок все еще живет среди наших людей и еще оочень не скоро "выветрится".
Тут под словом совок чего-то навело слово "халява".
На самом деле не только в бюрократии дело - совок все еще живет среди наших людей и еще оочень не скоро "выветрится".
Где?Я написал же напомнило времена СССР,очереди,таллоны и т.д)А там еще кто-то остался жить?
Где?Я написал же напомнило времена СССР,очереди,таллоны и т.д)
Это все показатель того, что люди живут бедно и за курицу подешевле готовы бить друг другу лица
Зато сколько счастья после отбитой курочки на лицах жаждующих.
самая вкусная курица в мире
ну это Россия
Кто бы сомневался
зачем этот вброс в конкурсном разделе?А ведь еще самая читающая нация когда-то...)
мало раздела политики для разжигания?
100500, так бы и подумали покупатели.
и никого не смутила цена. Может с тем мясом было что-то не так
За такую цену на мясо не смотрят.
у покупателей больше спортивный интерес был
Да, покупалку свою подкачают
мало ли гречку дешевую подвезут, нужно быть максимально готовыми
Да, там барсеточку приготовить....
Так в России все жизнь бедно простой народ жил и так будет лет этак 300 еще)Это все показатель того, что люди живут бедно и за курицу подешевле готовы бить друг другу лица
Ну просто скидки всегда делают на товар который никому не нужен. Ну тут играет психологический фактор маркетинга.Не понятно с какой целью устроена распродажа столь дешевой курицы.Я бы ни за что не купила,явно курица списана по причине либо просрочки,либо нелегального статуса.Не верю в бесплатный сыр.
Ну в любой стране ну люди себя так ведут.Так в России все жизнь бедно простой народ жил и так будет лет этак 300 еще)
Так в России все жизнь бедно простой народ жил и так будет лет этак 300 еще)
Мне, с вашей легкой руки уже и свое государство иронично покритиковать нельзя?зачем этот вброс в конкурсном разделе?
мало раздела политики для разжигания?
"лет этак 300 еще" - судя по истории, лишнее тут)Так в России все жизнь бедно простой народ жил и так будет лет этак 300 еще)