Для продавцов охранников грузчиков разнорабочих уборщиц дворников.для работников жкх и социальных служб
Для продавцов охранников грузчиков разнорабочих уборщиц дворников.для работников жкх и социальных служб
Дядям из кабинетов виднее, сказали что можно значит можно.
Да и чего можно ожидать от тех кто в метро последний раз был лет так 20 тому назад, а про общественный транспорт и прочие прелести знает что он есть и все.
Эти дяди борзеют все чаще и чаще, наглее и наглее. У нас хоть дороги в городе начали делать нормально, а то раньше "ямочный ремонт" только и делали, пока на всю страну не опозорились не зашевелились.
Если сильно не тратится то на двоих 20 000 за глаза хватит.
А как не тратится. За коммуналку даже по минимуму тысячи 3 будет уходить. У меня лично 5 тысяч без электричества. Интернет, продукты то се. 20 тысяч это вообще скромно жить и на всем экономить. А если надо будет что-то внепланово купить или что из одежды, то ваще все печально.
Отказаться от интернета и кабельного,
приходить с работы и рано ложиться спать.
Ну это разве жизнь? Интернет как раз может дать возможность дополнительного заработка. При 10 000 на человека даже буксы могут дать какую никакую , а прибыль.
Лучший способ дополнительного заработка это рерайт, уж очень много знакомых у меня особенно преподавателей кто зарабатывает дополнительно именно рерайтом. На Буксы тратить время максимум что сможешь заработать это на оплату того самого Интернета.
Я не говорю, что на буксах можно хорошо хаработать. Просто если у человека общий доход составляет 10 тысяч в месяц, то ему и поднять на буксах тыщенку за тот же месяц будет неплохой прибавкой к зарплате. Аж 10 процентов.
А так есть и более доходные способы, не спорю. Я привел в пример самое примитивное и что не требует вообще каких-то навыков.
Я с Украины, у нас такая же ситуация, ихней минималки хватит как максимум на 2 недели только питания,а остальные 2 недели и еще за школу, д/с, квартплата, если есть кредиты и т.д.А пенсии тоже подняли примерно на 200 рублей в апреле кажется.Это куда упрется?200 рублей стоит на один день молочку с хлебом купить.Зачем это вообще все нужно,жалкие подачки.А шума-то сколько-подняли пенсии,подняли минимальную оплату труда.Молодец,Дмитрий Анатольевич,возьми с полки пирожок.
Если не устаешь то на вторую работу шагом марш.Ну это разве жизнь? Интернет как раз может дать возможность дополнительного заработка. При 10 000 на человека даже буксы могут дать какую никакую , а прибыль.
Помни товарищ, когда ты идешь на вторую работу, кто-то лишается шанса получить первую. В целом это совсем не выход для экономики.Если не устаешь то на вторую работу шагом марш.
Это правильно, на одного, 10 000 вообще никак не хватит, а на двоих на 20 000 прожить можно до того момента, пока не сносится обувь и одежда. Этих денег хватит только на носки и трусы, а у нас холодно. Да и неприлично в трусах зимой на работу ходить.Если сильно не тратится то на двоих 20 000 за глаза хватит.
Это правильно, на одного, 10 000 вообще никак не хватит, а на двоих на 20 000 прожить можно до того момента, пока не сносится обувь и одежда. Этих денег хватит только на носки и трусы, а у нас холодно. Да и неприлично в трусах зимой на работу ходить.
Про пальто или пуховик речи вообще быть не может.
Бомжи живут и на меньшие деньги, но питаются и одеваются с помойки. Я ТАК не хочу.
Если сильно не тратится то на двоих 20 000 за глаза хватит.