• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России сотрудников оборонного предприятия уволили за игру в покемоны - Страница 2

EvaPihut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Об этой игре очень много говорят и очень много негатива возникает у тех, кто знаком с данным приложением заочно. На самом деле ловля покемонов не отнимает много времени, тем более когда находишься на рабочем месте или ограниченной территории, когда нет возможности наворачивать километры. Уверена, что большинство тратят намного рабочего времени, сидя в соцсетях. Увольнение конечно считаю глупым, я у сотрудников просто забирала все телефоны, если они мешали работе.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Это у нас.На самом деле полно военных заводов,не удалось узнать на каком именно.Режимные объекты-этим все сказано.До перестройки у нас вообще был город закрытый для иностранцев.
А сейчас все оборонные производства возобновились в новом качестве.К нам на "Авиадвигатель" и Путин приезжал и Медведев.Теперь шпионов засылать не надо,когда есть такая игра.
Устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая.Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?"
Niantic - авторы игры. По сути, это вирусная игрушка, позволяющая следить за людьми и собирать информацию о них.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
можно было бы понять, если человек играя в это может заработать, как в Японии ловят биткоины вместо покемонов, но ловить эти идиотские штуки

аккаунты же продают прокачанные с уймой пойманных покемонов, так что это тоже своего рода заработок. где-то писали, что даже свыше 1000 долларов за аккаунт удавалось выручить.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
аккаунты же продают прокачанные с уймой пойманных покемонов, так что это тоже своего рода заработок. где-то писали, что даже свыше 1000 долларов за аккаунт удавалось выручить.

я без понятия. их же тоже наверно не так просто набрать этих 1000 покемонов.
и толку от них потом? вот есть у тебя 1000 покемонов, ты купил этот аккаунт и что дальше?)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
я без понятия. их же тоже наверно не так просто набрать этих 1000 покемонов.
и толку от них потом? вот есть у тебя 1000 покемонов, ты купил этот аккаунт и что дальше?)

их не 1000, а гораздо меньше, что-то около 150 видов. я не играю в эту игру, так что тоже не понимаю такой тяни. может какие-то сражения между игроками с помощью покемонов устраивают, я не знаю )

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Это не занудство, я с придурью в голове у начальства сталкивался регулярно, да и у заказчиков и всех остальных, потому выступаю всегда против, точнее за здравый смысл. Из последнего навернувшаяся уборщица из окна, на которую накричал начальник, что нужно там чего-то помыть, и всякого такого у меня набралось выше крыши.

Да зря Вы, статей для увольнения при желании найти можно достаточно:
1. Ненахождение на рабочем месте более ... часов;
2. Наверняка существуют правила внутреннего трудового распорядка, тем более это оборонка;
3. Инструкция по ТБ, в которой я уверен прописано запрещение различных игр в т.ч. с использованием различных гаджетов;
4. Неисполнение своих прямых обязанностей и т.д. и т.п.
Да, и не помню кто сказал: примерами нельзя ни чего доказать, нельзя ни чего опровергнуть.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
А в трудом кодексе есть какая то отдельная статья для Покемонов? По факту уволили просто, за то что так захотелось, скорее всего вне рамок законодательства, и им стоило бы судиться.
Причем тут статья, люди находясь на стратегически важном объекте использовали запрещенную сотовую связь (которая подразумевает как минимум передачу фото и видео данных). По факту им просто повезло и руководство дело на тормозах спустило, причем не ради работников а чтобы не раздувать нарушение режима секретности :)

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
На сколько я знаю, на предприятия такого типа нельзя проносить через проходную любые устройства которые могут фиксировать информацию в том или ином виде: фотики, ноутбуки, смартфоны и тд. Но сейчас это почти не соблюдается

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Все логично. Вести прямой репортаж с предприятия - это грубейшее нарушение правил.
А Покемоны эти классная задумка - толпы биороботов бегают в онлайн показывают все необходимые заказчикам куски пространства. 3D карта мира почти готова. И за закрытой дверью тоже можно подсмотреть.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Причем тут статья, люди находясь на стратегически важном объекте использовали запрещенную сотовую связь (которая подразумевает как минимум передачу фото и видео данных). По факту им просто повезло и руководство дело на тормозах спустило, причем не ради работников а чтобы не раздувать нарушение режима секретности :)
Где написано, что на стратегически важном объекте нельзя использовать сотовую связь? Мост или метро тоже стратегический объект. А вообще меня эта детская секретность умиляет, Вы думаете планы этого завода кому то нужны сами по себе?

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Где написано, что на стратегически важном объекте нельзя использовать сотовую связь? Мост или метро тоже стратегический объект. А вообще меня эта детская секретность умиляет, Вы думаете планы этого завода кому то нужны сами по себе?
Думаю где у них это только не написано :). И в должностной инструкции, и на табличке на контрольно пропускном пункте. И в журнале по технике безопасности, и мало ли еще где. Конечно же кому надо все и так знают, а остальным не интересно. Но закон есть закон :) и его надо выполнять.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
А в трудом кодексе есть какая то отдельная статья для Покемонов? По факту уволили просто, за то что так захотелось, скорее всего вне рамок законодательства, и им стоило бы судиться.
И что бы они сказали в суде? Что в рабочее время играли в покемонов? :biggrin2:
На работе работать надо, а не сортирные селфики в инстаграмах разглядывать и пикачу выискивать.
Что ж удивляться, когда пиропатроны не срабатывают и миллионы к керам с неба валятся в огне.
Работникам не до пиропатронов, они галактиками правят :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что является нарушением, а что нет
Ну всё же их уволили не по статье...именно для этого нужны определённые статьи в Трудовом кодексе. А так даже на обычном предприятии это как-то недопустимо.
У нас например уволили за то что справлял нужду в неположенном месте. Статьи вроде нету такой, но скажем так показательный пример для тех кто не может дойти до туалета, а в том случае для тех кто не может дожить до конца рабочего дня, чтобы поиграть.

При том, что неизвестно кто имеет доступ к считываемой информации о передвижении людей при игре в покемонов.

OlegaFilko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу