Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
как по мне 10-ка лучше, так что если не нравится вам, не значит, что и не нравится другимлучше ем винда 7 еще нет и не будет
как по мне 10-ка лучше, так что если не нравится вам, не значит, что и не нравится другимлучше ем винда 7 еще нет и не будет
Нашим не дают делать, потому что это мешает воровать людям которые ничего не умеют, ну кроме как убивать исключительно мирняк, но очень хотят жить нахалявку и хорошо.Не умеют наши делать, лучше ем винда 7 еще нет и не будет
Это скорее всего, но, в любом случае, до широкого использования дело не дойдет.Или это очередная попытка «импортозаместить», для «галочки и отчета»?
Да ладно, чем хуже то? Пять лямов для страны - это ничто, миллиарды воруют и то ничего. Россия всё-таки, богатая страна и может себе позволить такое. Конечно, если бы эти деньги направили на что-то реальное, было бы лучше. Но проклятое "бы" всегда мешает.Нет все будет гораздо хуже чем как всегда.
Семерка лучше в разы, у меня ноутбук тупил из -за нее, на семерку поставил, все отлично стало.как по мне 10-ка лучше, так что если не нравится вам, не значит, что и не нравится другим
Что именно она может себе позволить, чтобы и дальше воровали миллиарды?Россия всё-таки, богатая страна и может себе позволить такое
У меня буку 9 лет, и он просто летает на 10-ке, при этом на 7-ке тоже хорошо работает.Семерка лучше в разы, у меня ноутбук тупил из -за нее, на семерку поставил, все отлично стало
Семерка лучше в разы, у меня ноутбук тупил из -за нее, на семерку поставил, все отлично стало.
Да для 10-ки вроде и не нужно мощного железа, там оптимизация хорошая.Значит у вас железо не подходит для «стабильной работы» Win 10
Нет все будет гораздо хуже чем как всегда.
или я чего-то не понимаю в операционках или автор статьи.))Созданный в Томске ПК работает под управлением Unix-подобных операционных систем
я тоже несколько раз прочел и не врубилсяили я чего-то не понимаю в операционках или автор статьи.))
Это скорее всего, но, в любом случае, до широкого использования дело не дойдет.
Да для 10-ки вроде и не нужно мощного железа, там оптимизация хорошая.
В России создают альтернативу Windows за $5 миллионов
Если вы с ПК на "ты", то все эти "полезные" программы легко отключаются и более не напрягают вас и не грузят понапрасну ваш ПК.еще ряда «полезных» и не отключаемых программ, которые умудряются забить 8 гиг оперативки и напрячь диск
Название может немного запутать, но все верно, специалисты Томского государственного университета (ТГУ) и компании «ЭлеСи» действительно работают над "альтернативой виндовс" - первым российским программно-инструментальным комплексом (ПК), который должен позволить высокотехнологичным предприятиям отказаться от использования платного продукта Майкрософт, и в будущем перейти на бесплатные и открытые Unix-подобные операционные системы. Сейчас же использование таких систем весьма ограничено, т.к. для них нет нужного программного обеспечения. Т.е. без программно-инструментального комплекса Unix-подобные операционные системы не смогут заменить Windows. Но скорее всего эта "альтернатива" будет модифицированной версией Linux (Linux — частный случай UNIX) или дополнением к нему, также как это уже было практически со всеми предыдущими отечественными операционками.речь не идет о новой ОС, а всего лишь о программном продукте, который способен работать под Юниксом
Никто ничего не рерайтил, новость копиаст, если внимательно читали, то после новости это указано. Можете перейти на сайт источник и убедиться.или ее до такой степени отрерайтили?
Такое заканчивается обычно большой кровью.И чем же хуже то? Очередные 300 миллионов рублей спишут и все, обидно досадно но уже привычно.
Если вы с ПК на "ты", то все эти "полезные" программы легко отключаются и более не напрягают вас и не грузят понапрасну ваш ПК.
1 ГБ (для 32-битной версии) или 2 ГБ (для 64-битной версии) оперативной памяти;
Такое заканчивается обычно большой кровью.
Как раз все это заканчивается неимоверным количеством мерзости и большой кровью. Другое дело что кто то и кровь не видит сегодня, ну пока лично свою не увидит, например когда в его дом прилетать чтонить взрывающееся не начнет. Потом он конечно будет громко кричать за шо и почему. Но дураков учат)Еще не один «перерасход» «незапланированное увеличение сметы» или «не взлетевший» проект никакой кровью не обернулся.