4-j sprava
Любитель
Вот мне тоже так кажется, что нереальный. Не будем трогать сейчас Москву и Питер. Я себя нескромно в пример приведу, обычного человека из российской провинции, которого некому было устроить на хорошую работу. Начал зарабатывать в 22 года. Знаете, какая первая зарплата у меня была? Ровно 1800 рублей (это, конечно самое начало 2000-х было). Это выпускник вуза, имеющий диплом с отличием. Нормально, да?что-то вы нереальный, всё равно, путь обрисовали обычного человека в нашей стране
в 18 лет подавляющее большинство или в армию идут или в институт, училище, техникумы поступают, тем более, не в Маааскве или в Питере
а работать, зарабатывать начинают что-то там более-менее с 20-22 лет примерно
А эти названные здесь 20 000 - 30 000 руб я зарабатываю только сейчас в 30 с лишним лет, будучи руководителем подразделения в госструктуре, и то, если премии не лишат (тогда в 2 раза меньше).
Все остальное "левый фриланс" и интернет.
Так вот, когда я вижу человека, который сидит на форексах и на демо-счете учит анализ и отрабатывает стратегии, чтоб потом торговать на фондовых рынках, мне не хочется принести колу и поп-корн и поржать, я его уважаю.
Когда человек умеет играть в покер так, что уходит с солидной прибылью из покер-рума, то же самое.
Когда человек умеет попасть в 1-2% тех, кто стабильно выигрывает у букмекеров (даже нарушая их правила) - аналогично.
Продолжать этот ряд не буду.
В нашем государстве зарабатывать можно по-разному. Единственно, как нельзя заработать - это честно работая в качестве наемного работника, к сожалению, это так.
Ах, да, мы, кажется, ушли от темы. Надо ли "блокировать" "сомнительные сайты"?
Мне лично все равно, так как, пока никто не смог сделать так, чтобы слово "блокировать" я мог писать без кавычек.