Вчера смотрел обзор, ориентирован на очень узкую аудиторию. Но начинать с чего-то нужно
Да поглядел обзорчик, в бумаге было не все так печально, а вот если я просто хочу жить "своей жизнью" а не заниматься «бабуйней» типа постиков , 100грамоф, и прочей популярности , установочек –переустановочек всяких 100500% нужных приложений и прочей Рекламной ненужности "Вбивающей ногами в вашу Голову что нужно делать", если мой телефон это МОЙ телефон а не регистрируйтесь через Атлас, Заплатите через Атлас, закажите через Атлас, и хоть я не параноик но выглядит прикольно : Ты всегда на виду, Где ты, что купил, куда поехал, и прочее, друзья могут объединится..
Оки че ты еще и друзей сливаеш автоматом.
Какая личная жизнь к "чертям кошачьим", и твой тел твой враг "аа новые скидки там то, бееегооом дадут бонус".
Да я прекрасно понимаю что реклама двигатель торговли но лично я не готов быть Ходячим рекламным плакатом .
Общая концепция напоминает партнерку от Маил.ру приведи к нам 3 лоха и вас станет 4ро ) и то что было f2p погрязнет в донате, не можеш(хочеш), заплати 1атлас не даром 1 рупь.
И да я понимаю что "не нравится не еште" и "никто вас не заставляет"..
Простите Многоуважаемые Дамы и Господа просто накипело и выплеснулось, с безмерным уважением я.