• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Сингапуре разрешат использовать аккаунты соцсетей для перевода денег

Oliver Frank

Профессионал
Регистрация
14.10.2015
Сообщения
1,111
Реакции
122
Поинты
0.000

Для перевода денежных средств в режиме онлайн отныне можно вводить не номер лицевого счета, а свой аккаунт в соцсетях.

Для клиентов банков предлагают прикрепить к счету имена пользователей в сети Twitter, ID в Facebook. При этом, используя внутрибанковские переводы с помощью системы FAST, клиенты имеют возможность ввода собственных аккаунтов.

Пилотный вариант реализуют в начале следующего года.

Аналитики утверждают, что банками ранее уже развивалась система, когда для доступа к счетам необходимо было вводить мобильный номер. Аккаунты соцсетей являются очередным шагом в этом направлении.

Тем не менее, мнение некоторых экспертов доказывает, что основное препятствие для новшеств - это безопасность личной информации. В Индии раньше были подобные эксперименты, однако, результат показал, что не все пользователи доверяют выбранным банкам, чтобы прикреплять свой ID в соцсетях.

К активизации системы FAST Сингапура было подключено около 20 местных финучреждений, к их числу относятся крупные зарубежные банки, к примеру, HSBC и Citi.

Специально для MMGP.COM
 
Сверху Снизу