Юра Серегин
Любитель
Ага, у меня одна такая бабушка курсовики принимает по базам данных, и это будет что-то типа, у вас дизайн вашего робота не по гостам 90 годов
В том то и дело что там должны быть не совсем обычные пенсионеры, ну для чего бабушке отработавшей всю жизнь на каком то , допустим, предприятии, на рабочей должности, знания по новационной беспроводной зарядке позволяющей заряжать устройства в радиусе 100м от источника?
Я о том же и толкую, что если делать опрос среди пенсионеров, то только среди тех, которые как-то в силу своей профессии были с этими вещами знакомы хотя бы косвенно.
Ну, я считаю, что возраст бабушки начинается с 65 и обязательно с внуками =)) Да, я совсем забыла про продвинутых бабушек, которые тоже инвестируют во всякие проекты! Но их, по сравнению с остальным количеством очень малоА с какого возраста уже считается бабушка, или это состояние души или это обязательно должны быть внуки?) Если вы помните мы инвестируем в одно и тоже место и там очень много бабушек млмщиц и прочих. Думаете они не знаю ничего прол крипту?)
Если такими темпами они будут рассказывать свои креативные идеи таким вот бабушкам, то скоро появиться очень много продвинутых бабушек, которые будут рассказывать про это другим бабушкам)Но их, по сравнению с остальным количеством очень мало
Да, вы по ходу живете в мире фантастики =))) другим бабушкам это не интересно, им интереснее темы про вышивки крестиком, или обсуждение их соседей, а не про какие то криптовалюты или проектыЕсли такими темпами они будут рассказывать свои креативные идеи таким вот бабушкам, то скоро появиться очень много продвинутых бабушек, которые будут рассказывать про это другим бабушкам)
Это может вы будете постепенно отставать от жизни?) Ведь моложе мы не становимся, а бабушки в наше время скажем так становятся все "моложе" и "моложе". Вот когда вы будете бабушкой, точно будете самой продвинутой))им интереснее темы про вышивки крестиком
Вы в этом сомневаетесь?))) Конечно буду, а вы станете продвинутым дедушкой, если конечно не перестанете интересоваться хайпами и новыми изобретениями в технологиях и прочем =))) А наши дети вообще заморозят себя или вообще будут вечно молодыми))))Это может вы будете постепенно отставать от жизни?) Ведь моложе мы не становимся, а бабушки в наше время скажем так становятся все "моложе" и "моложе". Вот когда вы будете бабушкой, точно будете самой продвинутой))
посадят бабушек с учеными степенями и им все понятно будет! очередной проект сколково в действии! очередные миллионы на ветер!
Ага, согласна с вами, они точно уж выразят свое мнение: "зачем вы тратите такие деньги на всякую ерунду, сделайте лучше нам поликлиники нормальные и чтоб лекарства не были такими дорогими"очередные миллионы на ветер!