• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В США представили специальную кредитную карту для приобретения медицинской марихуаны - Страница 2

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.134
Re: В США представили специальную кредитную карту для приобретения медицинской мариху

Можно даже не сомневаться... все мы под колпаком и со всех сторон... Одни смартфоны чего стоят- отслеживается каждый шаг.
Слава Богу голубиную почту очень сложно запретить.
И помню в прошлом году я сам же давал на этом ресурсе новость, как в какой-то южной стране один предприимчивый товарищ на этом (на голубиной почте) даже деньги умудряется зарабатывать. Поищу на форуме эту новость позже - даже самому стало интересно что-то. :)

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
Re: В США представили специальную кредитную карту для приобретения медицинской мариху

Слава Богу голубиную почту очень сложно запретить.
И помню в прошлом году я сам же давал на этом ресурсе новость, как в какой-то южной стране один предприимчивый товарищ на этом (на голубиной почте) даже деньги умудряется зарабатывать. Поищу на форуме эту новость позже - даже самому стало интересно что-то.
Главное, чтобы с голубями было все хорошо... и не сильно тяжело...(шутка)...:)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

и не сильно тяжело...(шутка)..

Это что как голуби закладчики что ли , нагрузили их и в путь ...

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170

Это что как голуби закладчики что ли , нагрузили их и в путь ...
Но я же говорил, что это шутка.... Хотя голуби - вещь сильная. Один мой близкий знакомый - профессиональный голубевод участвовал со своими питомцами еще в союзных соревнованиях, рассказывал, что выпускал 3 голубей из Ленинграда и они летели домой в Мариуполь. Правда летели долго и не всегда прилетали в полном составе...

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Легализовать и контролировать. Ведь все станет известно - кто, сколько и как часто приобретает (употребляет). А там уже за тобой будут "наблюдать со всеми вытекающими последствиями. И государство возьмет весь траффик под контроль.

Данные об оплате и так хранятся в истории карты, там без проблем можно узнать кто покупал. Так что при желании без проблем различные структуры узнают, а вот если в свободный доступ выложить хакнутые данные, то будет неприятно))

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170

а вот если в свободный доступ выложить хакнутые данные, то будет неприятно))
Это вообще печально будет- не только спец.органы, но и любой желающий будет знать.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.134

Так что при желании без проблем различные структуры узнают, а вот если в свободный доступ выложить хакнутые данные, то будет неприятно))
Ну мы всё же ведем здесь речь о медицинской марихуане, которая выписывается по рецепту врача в небольшом объеме - чисто для лечения, поэтому это не то что, извиняюсь, там где-то человек пыхтит - это ради лечения. И чтобы не быть голословным могу сослаться новость, которую я увидел на сайте о медицине буквально на этой неделе: "Конопля оказалась мощным антибиотическим средством", здесь
Поэтому пусть знают, кому так интересно, сколько раз какой-то там американец брал медицинскую марихуану по рецепту врача в ближайшей аптеке. Не думаю, что это как-то может ему навредить, ну разве что его начальнику письмо по имейлу напишут, что ваш подчиненный марихуаной интересуется, но вряд ли там на кого это произведет сильное впечатление - не то общество.

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Не думаю, что это как-то может ему навредить, ну разве что его начальнику письмо по имейлу напишут, что ваш подчиненный марихуаной интересуется, но вряд ли там на кого это произведет сильное впечатление - не то общество.
Не сказал бы я что они все такие правильные, гомофобия в штатах обычное дело, просто там это не так афишируют и еще много лет пройдет когда искренне будут радоваться голубым соседям. Все это я к тому, что при приеме на работу, если будут знать, что один употреблял марихуану, даже в медицинских целях, предпочтут взять нормального человека. Против легализации даже такой травы, много выступало в США народу, но кто будет слушать людей в демократической стране, когда это приносит миллиарды. А у большинства все еще взгляд такой, что обдолбанный работник, даже под медицинской травой, это плохой работник)) Так что, может кто и мимо пропустит инфу по владельцам рецептов, а кто-то на заметку примет.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834

помню в прошлом году я сам же давал на этом ресурсе новость, как в какой-то южной стране один предприимчивый товарищ на этом (на голубиной почте) даже деньги умудряется зарабатывать. Поищу на форуме эту новость позже - даже самому стало интересно что-то.
Есть такое изречение: голь на выдумки хитра. Все идет же от того, чтобы поменьше затратиться и побольше снять сливок. Так что в принципе не удивительно. Вообще эта идея не новая. Видимо он действительно дает обходить и законы.

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170

Цитата:
Сообщение от marrav71
помню в прошлом году я сам же давал на этом ресурсе новость, как в какой-то южной стране один предприимчивый товарищ на этом (на голубиной почте) даже деньги умудряется зарабатывать. Поищу на форуме эту новость позже - даже самому стало интересно что-то.
Есть такое изречение: голь на выдумки хитра. Все идет же от того, чтобы поменьше затратиться и побольше снять сливок. Так что в принципе не удивительно. Вообще эта идея не новая. Видимо он действительно дает обходить и законы.
Что-то Вы при цитировании напутали - я этого не писал, а писал немного другое.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.134

Против легализации даже такой травы, много выступало в США народу, но кто будет слушать людей в демократической стране, когда это приносит миллиарды.
Там с помощью настоящего референдума можно такие вопросы решать, главное, чтобы сами граждане проявили бы инициативу и собрали нужно число подписей для его проведения.
А вообще из идеальных стран можно назвать Монако, Люксембург, Лихтенштейн, Андорру, то есть небольшие государства. А в крупных странах сложно за всеми и порядком уследить, поэтому и Штатах так и будут такого рода шатания и в будущем, тем более там мигрантов куча и каждый со своим менталитетом.
В целом считаю, что в любой стране и при любом режиме каждый должен сам головой думать и принимать решение, что ему полезно в жизни, а что приносит вред. По мне так лучшая модель это когда ты почти не замечаешь государства и его участия в твоей жизни. Отвечай за всё сам - некого будет винить в своих промахах. Имхо, конечно. :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

У нас лечатся, а не ищут повода всю жизнь все свои проблемы в марихуане прочей наркоте утопить.
лечатся? от чего и как? и что вы называете лечением? наши больницы?:)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

лечатся? от чего и как? и что вы называете лечением? наши больницы?:)

Если бы у нас не лечили, то вся Россия была бы больная, а что-то вокруг не особо наблюдаю больны и психов на улицах)) Это как запад лапшу вешает, о том что Россия бедная, а у нас с каждым годом машин больше и дома строят и покупают.

Простой примет штатовской медицины, вызываешь скорую у нас и у них, в итоге обе приезжают через 5 минут, наши могут и без полюса отвезти в больницу, подлечить и выписать. А штатовская медицина: без страховки могут и увезти в больницу за исключением сложных ситуаций и даже если у вас есть страховка, то после такой скорой и выписки из больницы вам очень крутой счет выставят за оказания мед помощи))

добавлено через 3 минуты
Там с помощью настоящего референдума можно такие вопросы решать, главное, чтобы сами граждане проявили бы инициативу и собрали нужно число подписей для его проведения.
В США?) Настоящий референдум?)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

Тимон, подлечить без полиса - эт как? Зелёнкой помазать или подорожник положить? К сожалению все больше новостей проскакивает о том что без полиса ты уже букашка и не интересна врачам ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.134

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Тимон, подлечить без полиса - эт как? Зелёнкой помазать или подорожник положить? К сожалению все больше новостей проскакивает о том что без полиса ты уже букашка и не интересна врачам
У меня отца недавно забирала скорая, полюса не было, не особо болел и поэтому и не получил. В общем все оформили в больнице и никаких денег не взяли. Хотя может в других городах как то по другому.

добавлено через 10 минут
То есть раз вы ставите смайлик даже после слова "США", то что - вы даже легитимность этой страны ставите под сомнение? Мда.......
Действительно смешно, как у них голосования проходят, это не выбор народа. Референдумы по той же накатаной проходят, если полицейские то голосуют за своих, если пожарные то так же и так со всеми структурами. Да и не все вопросы там легко решаются, так как есть правила и большинство просто не бузят выше положенной планки.

Жизнь конечно там в целом лучше, но забываем, что к ним то в страну никто с войнами не лезет и доллар корнями в мировой экономике подпитывает их экономику.

Не помню какой город в США, но там не боролись с бездомными, приюты и что-то для них не стали делать, а просто запретили им быть в центре, а причина проста, такие люди снижают стоимость земли, а это непорядок. То есть цена земли, администрацию волнует больше чем люди.

О какой легитимности может быть речь, если по сути конгресс и кто за ними все решают, даже президенты у них, кроме Трампа, без конгресса не смели дышать, этот хоть мозг все пытается вынести.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.134

О какой легитимности может быть речь, если по сути конгресс и кто за ними все решают, даже президенты у них, кроме Трампа, без конгресса не смели дышать, этот хоть мозг все пытается вынести.
Да мозг он им по Конституции всё равно никак не сможет вынести - это ж её менять сначала надо, а кто ж такое разрешит сделать? Разве что каким-то маргиналам это будет выгодно, но их там таких (против Конституции) наперечёт.

Вот поэтому речь у них и идёт о полной легитимности (по-русски законности) действующей власти, когда именно Конгресс США выступает в качестве противовеса всем остальным ветвям власти, в том числе и многим президентским полномочиям. Это у них существует такая вот система сдержек и противовесов, чтобы люди находящиеся в высшей власти сильно не зарывались и их можно было бы вовремя одёрнуть, а точнее вернуть с небес на землю.

А если этого нет, то наступает авторитаризм, но там такого в принципе не может быть, поскольку согласно так называемой второй поправки к их Конституции у народа есть право на восстание, если их власть грубо нарушит права народа и Конституцию. Так что механизм от "бронзовения" самого верха страны ими был продуман чётко и ещё несколько веков назад даже.

В России это считается ересью, и да здесь некоторые удивляются, что, а чего это Трамп с Конгрессом сюсюкается и под ним ходит? А вот потому что в напряжении его Конгресс постоянно держит и расслабляться не даёт, вот потому и ходит. "В форме" он его просто держит - разве это плохо? Система работает и подавляющее большинство американских избирателей она устраивает. Чего ж ещё желать?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

именно Конгресс США выступает в качестве противовеса всем остальным ветвям власти, в том числе и многим президентским полномочиям.
Это и есть власть, большинство сидящих там чуть ли не потомки других, все повязаны с друг другом. Только они по другому все делают, чаще неугодных сдают, что бы меньше вопросов было,ЦРУ и прочие организации, все не народный выбор, а выбор тех кто правит США.

Конечно идут на уступки порой, так как это помогает держать в руках ситуацию, да и что париться если законов куча стало и за все годы, конечно американцы к этому привыкли и не жужжат и считают это нормальным.

Хотите марихуану, будет марихуана, хотите президента критиковать, критикуйте, но при этом за сожжение флага могут посадить, флаг то важнее президента, да и порча денег карается. Но президент, это как кукла для биться и главное вовремя менять их, что бы потом концы виноватыми выставлять их, а не конгресс и старые семейства в США))

Да и вы забываете, у США своя история, когда в 1944 доллар сделали мировой валютой что бы восстановление прошло успешно после войны и доллар единственная страна, где пару разрухи не было. А что в итоге, власть испортила США. Да и история у них становления законов и прочих правил это почти век. А Россия можно сказать лет 20 только из руин поднимается и постоянно агрессию от США ощущаем.
Система работает и подавляющее большинство американских избирателей она устраивает.
Тех кого не устраивает, сажают, так как и тюрем полно и нет статистики полной за последние годы, кто и за что сидит и сколько дел сфабриковано))

В России тоже надо две партии создать и выбрать какого-то левого и дергать за ниточки. Вот тогда всех любителей американизации все будет устраивать))Наступит демократия. Только нас уважать перестанут и бояться, так как у страны должен быть лидер, а не марионетка.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.134

все не народный выбор, а выбор тех кто правит США
А кто правит США? Если вы где-то читали, что так кто-то ими правит, то дайте сюда эту ссылку плиз. Надо посмотреть, что за источник.

да и что париться если законов куча стало и за все годы, конечно американцы к этому привыкли
Вообще то Конгресс США - это законодательный орган страны и их работа состоит в том, чтобы вырабатывать эти законы и принимать. У нас в СФ то же самое и где тут противоречие?

А Россия можно сказать лет 20 только из руин поднимается и постоянно агрессию от США ощущаем.
Да именно это нам уже 20 лет по телевизору рассказывают. А вот даже на этом форуме как думаете, что сколько процентов ему верят? Я думаю максимум 15 - можно опрос даже для интереса сделать.:wink2:

Тех кого не устраивает, сажают, так как и тюрем полно и нет статистики полной за последние годы, кто и за что сидит и сколько дел сфабриковано))
Обратно, откуда такие данные? Ссылку давайте - надо посмотреть.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Обратно, откуда такие данные? Ссылку давайте - надо посмотреть.
Тут как и в России, данные по сути с левых сайтов, но в России этим сайтам верят о российских политзаключенных, а дай я вам ссылку об американских, то меня попросту пошлют, скажут что вы на Америку наговариваете.
Да именно это нам уже 20 лет по телевизору рассказывают. А вот даже на этом форуме как думаете, что сколько процентов ему верят? Я думаю максимум 15 - можно опрос даже для интереса сделать.
Меня мало волнуют кто и чему верит, результат по городам и жизни видно. Может и кого зарплаты не устраивают и прочие нюансы, но автопарк России растет, люди ездят отдыхать, покупают дома и делают ремонты и большинство вполне нормально себя в России чувствуют.

Вспоминайте нулевые, сколько криминала было, а сколько сейчас. Сколько мусора было и разбитых дорог и сколько сейчас?

К чему вообще статистика, если диалог все равно закончиться, что это не устроило и то не подошло. У меня нет ненависти ни к США ни к России, просто странно, что в США есть бедность, а о ней особо не говорят, то что бездомных и малоимущих там уже миллионов 50 и что-то об этом не говорят)) Зато России все кости перемыли, да я и так в курсе что и в России есть малоимущие и проблемы, но их пытаются решить исходя из возможностей.

Да и интересно, что в США более 2 миллионов заключенных, при их то правилах жизни, хотя какие правила, тюрьмы это бизнес и убывать количество заключенных точно не будет.

То же интересный факт, В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей. Даже с источниками, скажут патриоты эмигранты и кто любит США, что этого не может быть))

Сверху Снизу