• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В США собирают инвестиции для строительства подземного мини-города на случай зомби-ап - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Re: В США собирают инвестиции для строительства подземного мини-города на случай зомб

Какие всё таки весёлые и не верующие во всё нищие люди, или извините это ветка миллионеров, как вы думаете если люди заработали столько денег то они дураки что могут на всякую чушь тратить столько денег явно что не все там наследство тратят .......

smartlab

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Re: В США собирают инвестиции для строительства подземного мини-города на случай зомб

как вы думаете если люди заработали столько денег то они дураки что могут на всякую чушь тратить столько денег явно что не все там наследство тратят ...
Точно так же тратили перед датой 23 декабря 2012 года. Когда очень многие люди ждали конца света покупая бункеры за сумасшедшие деньги.
Или по Вашему это тоже были разумные инвестиции?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

:d-thumbup: Хахаха!) Интересная новость!) "Это ни сколько не отпугивает многочисленных инвесторов, которые серьёзно заинтересованы в данном проекте"):biggrin2: А какая им выгода от подобной инвестиции!?)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Интересно что эти ребята стали заниматься таким строительством, тут три варианта, скоро будет война, очередной баблосбор США ( что бы обобрать государство ), возможно что-то строют со всем другое прямо в бункере

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Интересно что эти ребята стали заниматься таким строительством, тут три варианта, скоро будет война, очередной баблосбор США ( что бы обобрать государство ), возможно что-то строют со всем другое прямо в бункере

Я вот думаю третий вариант что то строят в нутри очень важное для правительства сша темболее это трамп в белом доме я думаю что это ферма по созреванию марихуаны , а чё пыхнут и айда бомбить кого нибудь.....

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Я вот думаю третий вариант что то строят в нутри очень важное для правительства сша темболее это трамп в белом доме я думаю что это ферма по созреванию марихуаны , а чё пыхнут и айда бомбить кого нибудь.....

Суть в том что деньги выделяются на одно, а будут идти еще и на другое:i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Про зомби только в названии зачем то прилеплено...

А в реальности люди строят убежище от реальных катаклизмов, которые могут произойти на планете. Например, новый Ледниковый период, или, наоборот, период невыносимой жары и т.п. Не вижу тут ничего странного, сама бы прикупила в таком месте хатёнку.)))

Сверху Снизу