Американское агентство Ассошиэйтед Пресс рассказало курьезный случай об "узнике банкомата", хотя наверняка самому участнику этого казуса, конечно, некоторое время было совсем не до смеха.
Дело происходило в штате Техас и название банка - Bank of America. Так вот в один из дней этого лета, этому отделению банка потребовалось сменить дверной замок в одной из комнат банка. В штате этого отделения Bank of America, к сожалению, "мастера на все руки" не оказалось и пришлось вызвать техника со стороны. Через какое-то время, тот подъехав к банку, на своём джипе, в спешке не заметил как, оставил свой мобильник в машине и просто схватив быстрей свой рабочий чемоданчик, поспешил поскорее во внутрь здания.
На месте служащие банка показали ему комнату, где требовались его руки и через некоторое время, поскольку это был последний рабочий день недели, то и "благополучно" про него забыли пока он на месте "ковырялся" с этим злосчастным замком. Закончив работу и сложив инструмент, мастер вдруг обнаружил, что выход на улицу вообще-то заперт и самое главное, требовалась специальная электронная карта, чтобы покинуть это здание банка. Такого поворота он, конечно, не ожидал - служащие банка поскорей сбежали со своих рабочих мест на наступающий уик-энд, напрочь забыв про него!
Похлопав себе по карманам, мастер с ужасом обнаружил, что оказывается и свой телефон он в спешке оставил в машине и плюс все комнаты в этой части отделения банка, где он оказался, также были заперты, т.е. доступ ко связи отсутствовал. И тут он заметил, что в той комнате, где он застрял установлен банкомат и сбоку видна небольшая щель. Сообразив, что этим можно воспользоваться во своё спасение, он вооружившись листочками бумаги и ручкой стал писать на этих листках свои послания миру с мольбою о помощи. Закончив эту работу, он видя, что кто-то из людей подходит к банкомату, чтобы снять наличность, то он каждый раз просовывал свои записки в щель в надежде, что прочтут и помогут. Но первые попытки ничего не дали - люди думали, что эти сообщения как: "Мне нужна ваша помощь, я здесь просто застрял и у меня нет телефона, пожалуйста, наберите срочно номер моего шефа: 210...." - это просто какой-то розыгрыш и сняв наличность просто как говорят уходили довольные вдаль.
С пятой или шестой попытки, наконец, до одного мужчины дошло, что это никакой не розыгрыш, а человеку действительно нужна помощь и он вызвал полицию. Когда полицейский патруль срочно прибыл к банку и стражи порядка подбежали к банкомату, то действительно они расслышали слабый голос доносяшийся изнутри банкомата и тоже как и все предудущие люди подумали, что кто-то их розыгрывает, но когда мужик изо-всех сил закричал "спасите меня!", добавив попутно известное многим из фильмов про Америку слово "fuck", то тогда и до них точно дошло, что это всё серьезно. Только после этого дверь входная дверь была вскрыта и "узник банкомата" с криками облегчения вырвался наконец наружу!
Специально для MMGP.COM
https://text.ru/antiplagiat/5968e3909acd1
Последнее редактирование: