• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В США хакер признался в хищении эротических фото знаменитостей

kral85

Новичок
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
315
Реакции
15
Поинты
0.000
Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы за совершенные перступления.
28-летний Эдвард Маерчик (Edward Majerczyk) согласился на сделку с обвинением и признал свою вину в осуществлении незаконного доступа к компьютеру и хищении личных данных.
Эдвард Маерчик является виновником громкого скандала, связанного с публикацией эротических материалов с участием знаменитостей Голливуда, среди которых были фото обнаженных Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон. В западных СМИ этот инцидент окрестили Celebgate.
По версии следствия, злоумышленник в период с ноября 2013 года по август 2014, используя элементы социальной инженерии, заполучил доступ к учетным записям в сервисах Apple iCloud и Gmail более 300 человек, среди которых около 30 знаменитостей. Затем хакер скачал откровенные фото и видео жертв и опубликовал их в сети Интернет.
Для получения доступа к учетным записям жертв Майорчик использовал средства социальной инженерии. В частности, хакер отправлял пользователям поддельные письма с ссылками на фишинговый сайт. Таком образом злоумышленнику удалось похитить учетные данные жертв.
Майорчику грозит до 5 лет лишения свободы за содеянные преступления.

Источник:http://www.securitylab.ru/news/483018.php
 
Сверху Снизу