• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Telegram приходит сторонняя верификация — Действительно ли это остановит мошенников?

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
В обновлении 2025 года Telegram недавно запустил стороннюю систему верификации, направленную на борьбу с мошенничеством и выдачей себя за кого-либо. В отличие от традиционной синей проверки для публичных персон, эта система позволяет доверенным третьим лицам (проверенным с помощью официального бота) предоставлять пользователям и чатам значки для подтверждения. Когда вы нажимаете на профиль с бейджиком, вы можете увидеть, какой сервис его верифицировал и почему. Это огромный шаг в повышении безопасности Telegram: мы надеемся, что пользователи будут чувствовать себя увереннее, вступая в публичные группы или доверяя ботам. Но это небезопасно — насколько строгими являются эти сторонние сервисы? И будут ли злоумышленники пытаться пройти “верификацию” у сомнительных верификаторов? Для создателей сообщества MMGP и операторов связи это палка о двух концах: больше доверия, но и более высокая планка, которую необходимо преодолеть. Каковы ваши выводы? Доверяете ли вы этой новой системе верификации? Будете ли вы использовать это для легитимизации своего Telegram-канала или группы? И как, по вашему мнению, это будет развиваться в долгосрочной перспективе?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/691f06b2aaa76

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Я испытываю сдержанный оптимизм: проверка третьей стороной может помочь отсеять подделки. Но если проверяющий не будет скрупулезным, это всего лишь значок, который ничего не значит.

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
Для сигнальных каналов проверка может значительно повысить доверие к ним. Я могу обратиться в сервис, чтобы проверить свой канал.

Lucas White

Интересующийся
Реакции
349
Поинты
0.500
С другой стороны, я опасаюсь, что мошенники попытаются подкупить или создать “поддельные” сервисы проверки. Telegram нуждается в тщательной проверке.

Jeremy Black

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.480
Знаем ли мы, что именно означает “официальный бот, проверенный Telegram”? Есть ли открытая документация о том, как стать верификатором?

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Как насчет региональных проверяющих органов? На незападных рынках местные проверяющие органы могут быть более востребованы, чем глобальные.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Я бы хотел совместить верификацию с модерацией: “проверенный + хорошо модерируемый” может стать золотым стандартом для заслуживающих доверия групп.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
В целом, это хороший шаг со стороны Telegram, но эффективность сильно зависит от исполнения и от того, кого Telegram допускает в качестве проверяющего.

Сверху Снизу